0

Семян моркови масляный экстракт

27.00 грн
50 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
27.00 грн
50 мл.
INCI
Произодитель
Описание

Масляный экстракт семян моркови является мощным активом для косметической продукции. Содержание полиненасыщенных жирных кислот и каротиноидов, пектинов, витаминов А, Е, ЗЗ, В, витаминыовгруппы В, фолиевой кислоты, а также кальция делает этот косметический ингредиент кладезем здоровья кожи.

Соединив в себе антиоксидантные свойства оливкового масла и тонизирующие свойства экстракта семян моркови, он используется в уходе за зрелой и увядающей кожей.

Косметические свойства

Богатый витаминами экстракт семян моркови особенно необходим сухой и обветренной коже с признаками усталости – тусклым цветом лица, дряблостью. Но подойдет и для ежедневного ухода за любым типом.

Основные свойства:

• Тонизирует;
• Улучшает цвет лица;
• Питает и увлажняет кожу;
• Восстанавливает эластичность;
• Защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей;
• Нейтрализует свободные радикалы;
• При нанесении перед загаром делает его более ровным и стойким;
• Замедляет процессы старения;
• Снимает воспаление и раздражение;
• Предотвращает раннее появление морщин.

Сфера применения

Благодаря широкому спектру свойств, полностью натуральному происхождению и хорошей переносимости экстракт семян моркови в масле используется во многих косметических формулах:

• Увлажняющие и питательные кремы;
• Средства для зрелой кожи;
• Маски и сыворотки;
• Кремы для жирной и угреватой кожи;
• Средства по уходу за ногтями;
• Шампуни и бальзамы для волос;
• Средства до и после загара.

Способ применения

Дозировка:

• Увлажняющие и питательные кремы – до 5%;
• Маски и сыворотки – до 10%;
• Средства для волос – 5-8%;
• Средства до и после загара – 5-10%;
• Кремы от угревой сыпи – 4-6%.

Добавляют в жирную фазу.

Хранить экстракт следует в темном и прохладном помещении.

Отзывы о товаре