0

Трегалоза (Trehalose)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
28.00 грн
10 грамм
28.00 грн
10 грамм
112.00 грн
50 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
28.00 грн
10 грамм
28.00 грн
10 грамм
112.00 грн
50 грамм
INCI
Trehalose
Производитель
  • Япония
Процент ввода, %
1-1,5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Трегалоза – дисахарид, который добавляется в косметические средства для повышения увлажняющих и смягчающих свойств. Является сильным антиоксидантом, повышает гидратацию кожи и защищает ее от стрессов. Белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворим в воде. Остается стабильным в диапазоне рН от 2,8 до 7,0, и при высоких температурах. В условиях экстремальных температур (как высоких, так и низких) переходит в стеклоподобное состояние. Это защищает от разрушения белки и клеточные стенки. Эффективно предотвращает окисление жиров – способствует длительному хранению косметических средств. Устраняет неприятные запахи.

Косметические свойства

В косметологии трегалоза используется как сверхувлажнитель, антиоксидант, эмолент и дезодорирующий агент.

  • Увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.
  • Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Замедляет процессы старения.
  • Препятствует процессам окисления.
  • Уменьшает повреждения и раздражения кожи.
  • Способствует регенерации кожи и волос.

Сфера применения

Трегалоза используется для изготовления увлажняющих и защитных косметических средств по уходу за кожей лица и тела; подавления неприятных запахов. Входит в состав средств защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей. В уходе за волосами трегалоза – натуральная альтернатива термозащитным силиконам. Трегалоза также интенсивно увлажняет волосы, придает им блеск и эластичность.

  • Кремы, тоники и лосьоны.
  • Сыворотки.
  • Маски.
  • Бальзамы.
  • Шампуни и кондиционеры.
  • Средства, подавляющие неприятные запахи.
  • Солнцезащитные средства.
  • Антивозрастная косметика.

Способ применения

Рекомендуемая дозировка – от 1 до 1,5%.

Способ введения в косметическое средство: можно вводить на начальном этапе в водную фазу. Как при «холодном», так и при «горячем» способе изготовления. Или в конце, как активную фазу.

Хранить в герметичном контейнере в сухом, темном месте.

Отзывы о товаре