Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Гидролат василька

Василька гидролат
Цена: 29.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Гидролат василька – это прозрачная подвижная жидкость с очень слабым ароматом. Получают его из цветов василька методом паровой дистилляции. По воздействию на кожу васильковая вода весьма близка к сандаловой, она слегка охлаждает и тонизирует.

Вода тщательно и нежно очищает кожу, не вызывает раздражения даже на чувствительных участках, таких как область шеи и декольте, кожа вокруг глаз. Ее можно использовать в чистом виде, не опасаясь негативных последствий, например, для замораживания. Также вода используется в качестве водной фазы для эмульсий или в качестве добавки к различным средствам.

В состав гидролата василька входят антиоксиданты (антоцианы), гликозиды, полиацетиленовые соединения, улучшающие метаболизм в клетках, укрепляющие сосуды и усиливающие местный иммунитет. Также в составе дубильные вещества, сапонины, алкалоиды, пектины, витамин С, каротин, минеральные соли (магний, медь, железо, калий и кальций).

Косметические свойства

Такой богатый состав василька позволяет гидролату комплексно воздействовать на кожу:

• Тонизирует увядающую кожу;
• Увлажняет;
• Питает;
• Улучшает цвет лица;
• Устраняет морщинки, стимулируя синтез коллагена и эластина;
• Стимулирует кровообращение;
• Укрепляет стенки сосудов, устраняя проявления купероза.

Васильковая вода настолько безопасна, что может использоваться в средствах для глаз.

Сфера применения

Василька гидролат может быть использован в любых средствах, но чаще применяется в косметике для сухой и чувствительной кожи, для области шеи и декольте.

• Кремы и гели вокруг глаз;
• Кремы для увядающей кожи;
• Тоники увлажняющие;
• Маски для лица увлажняющие;
• Противокуперозные средства;
• Мицеллярная вода;
• Убтаны;
• Лед косметический.

Способ применения

Компонент вводят в водную фазу или используют в чистом виде. Дозировка в эмульсиях может составлять от 1 до 100%, в зависимости от рецепта.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка