0

Витамин C (Vitamin С)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
172.00 грн
2 грамма
172.00 грн
2 грамма
343.50 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
172.00 грн
2 грамма
172.00 грн
2 грамма
343.50 грн
5 грамм
INCI
Аscorbyl Tetraisopalmitate
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
0,2-2
Растворимость, %
1.svg
Описание

Витамин С – это один из немногих «anti-age» компонентов, эффективность которого подтверждена десятилетиями клинических исследований. Он действует одновременно в нескольких направлениях: обладает мощными антиоксидантными свойствами, стимулирует синтез коллагена, укрепляет и повышает упругость кожи, осветляет, уменьшает пигментные пятна, следы постакне, сглаживает текстуру, помогает бороться с признаками фотостарения кожи, возвращает коже здоровый вид, выравнивает тон, способствует укреплению капилляров, повышает защитные свойства кожи и местный иммунитет, уменьшает интенсивные воспаления.

Аскорбил тетраизопальмитат – самая стабильная форма витамина С,  способная проникать глубоко в кожу благодаря своей липофильной структуре. Мягко влияет на эпидермис, позволяя обеспечить коже надлежащий уход, замедлить окислительные процессы, вернуть увядающей коже молодость и красоту.

Проникающая способность аскорбил тетраизопальмитата в три раза выше, чем у аскорбиновой кислоты. Поэтому он работает в глубине кожи, достигая живых клеток.

Внешний вид: слабовязкая жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета. Жирорастворима. Стабильна к нагреванию и окислению.

Компонент стабилен при pH ниже 5.5

Косметические свойства

  • Защищает от свободных радикалов.
  • Стимулирует синтез коллагена.
  • Оказывает омолаживающий эффект.
  • Помогает укреплению капилляров.
  • Восстанавливает кожу после разрушительного действия УФ излучения.
  • Отбеливает пигментные пятна, уменьшает выработку меланина.
  • Тонизирует кожу.
  • Улучшает регенерацию клеток кожи.
  • Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.
  • Укрепляет эпидермальный барьер.
  • Повышает защитные свойства кожи, поднимает местный иммунитет.
  • Подходит даже для чувствительной кожи.

Сфера применения

  • Ночные кремы.
  • Сыворотки.
  • Маски.
  • Омолаживающие косметические средства.
  • Восстанавливающий уход после загара.
  • Средства для осветления кожи.
  • Детская косметика.
  • Точечные интенсивные средства.

Способ применения

Рекомендуемые косметические дозировки: 0,2-1%;

для специализированных, лечебных и точечных средств: 0,5-2%.

Витамин С вводится в активную фазу при температуре ниже 70°С.

Рецептуры с витамином С должны иметь показатель pH не выше 5,5.

Избегать длительного нагревания компонента.

Для предотвращения изменения цвета, рекомендуется использование хелатирующие агенты (ЕДТА, глюконодельталактон, фитиновая кислота).

Хранить витамин С необходимо в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости.

 
Отзывы о товаре