Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели!!!
Обращаем Ваше внимание на то что:
По техническим причинам 23 мая
Самовывоз из магазина работать не будет

Водорастворимое масло Виноградных косточек

Интернет магазин Город Мыла Водорастворимые масла Водорастворимые масла Водорастворимое масло Виноградных косточек
Водорастворимое масло Виноградных косточек
Цена: 35.50 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет все полезные свойства жирного масла, но имеет несомненные преимущества, особенно в тех случаях, когда требуется сохранить высокую степень прозрачности готового продукта.

Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет основу, не снижает пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий. Может использоваться в качестве эмульгатора и со-эмульгатора.

При вводе большого процента масла в мыльную основу готовое мыло часто расслаивается или масло выступает в виде капель на поверхности кусочка. Использование водорастворимого масла позволяет вводить высокие дозировки без подобных последствий и без снижения потребительских свойств готового продукта.

Косметические свойства

Масло виноградной косточки идеально подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Оно не закупоривает поры, быстро впитывается.

Основные свойства:

• Питает и увлажняет кожу;
• Сужает поры;
• Оказывает антиоксидантное воздействие;
• Увлажняет кожу головы;
• Устраняет угревую сыпь;
• Устраняет перхоть.

Сфера применения

Водорастворимое масло виноградной косточки будет уместно в любых средствах для жирной и проблемной кожи, особенно, если требуется создать прозрачную эмульсию.

• Шампуни против перхоти;
• Бальзамы для волос;
• Кремы против угревой сыпи;
• Увлажняющие кремы для жирной кожи;
• Очищающие гели и молочко;
• Мыло.

Способ применения

Масло вводят в водную фазу в следующей дозировке:

• Мыло – 1-3%;
• Кремы и лосьоны – 3-5%;
• Шампуни – 3-5%.

Хранить масло следует в закрытой таре в прохладном месте.

Производитель: Италия.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка