0

Воск авокадо

48.00 грн
25 грамм
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
Описание

Авокадо называют еще поэтичным названием Персея американская. Это фрукт не только с нежным вкусом, но и огромной пользой для организма. Он содержит большое количество витаминов (Е, группы В, А, С, К, РР, фолиевая кислота), минералов (кальций,  фосфор,  калий,  железо,  натрий,  сера,  медь,  хлор,  йод,  магний,  бор,  кобальт,  марганец  и  др.) и мононасыщенных жиров, которые очень хорошо усваиваются организмом.

Благодаря своим свойствам и богатому составу, незаменимым ферментам авокадо широко используется в косметологии.

Воск авокадо -  это натуральный продукт, результат гидрогенизации масла авокадо. Поэтому он отличается всеми полезными свойствами этого масла. По внешнему виду – это твердые светло-желтые почти белые гранулы, а по свойствам – ценный источник витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот.

Воск авокадо имеет ряд преимуществ относительно масла авокадо : стабилизирует эмульсии типа масло-в-воде, обладает рядом косметических преимуществ, такие, как более высокое содержание витаминов А,Д,Е, сохраняет гладкость и увлажненность кожи, подходит практически для чувствительной, возрастной кожи. Обладает нежной консистенцией, что позволяет включать его в состав кремов и губных помад.

Косметические свойства:

  • обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством
  • увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие
  • оказывает питательный эффект, лифтинг-эффект
  • защищает кожу
  • успокаивает кожу, помогает транспорту активных веществ в кожу
  • сохраняет гладкость и увлажненность кожи
  • успокаивает шелушащуюся и кожу головы
  • восстанавливает мягкость и эластичность кожи
  • стабилизирует эмульсии.

Воск авокадо применяется для эпиляции, делая ее  более комфортной, так как нежная кожа с гиперчувствительностью пассивна к воску, что позволяет проводить эпиляцию в интимных зонах без опасения за их состояние. Воск не превращается в причину аллергических высыпаний или зуда. Воск авокадо с успехом используется для изготовления  помад, твёрдых духов, ароматных свечей, мыла и пр.  Применяется в средствах для ухода за сухой и чувствительной кожей, в средствах для восстановления мягкости и эластичности, в бальзамах для губ, солнцезащитной косметике, кремах, средствах по уходу за ногтями, придает твердость мылу.

Процент ввода от 2% до 10%:

  • для кремов – до 5%
  • для помад и бальзамов – до 10%.

Температура плавления воска авокадо: 60-64 °С, подходит для любого типа кожи, вводится в жирную фазу.

Отзывы о товаре