Гидролат зеленого чая купить в Киеве по выгодной цене - продажа эфирных масел, экстрактов и основ для мыла в каталоге магазина city-soap.com.ua
0

Гидролат зеленого чая

Хочешь купить дешевле, жми сюда
26.00 грн
100 мл.
26.00 грн
100 мл.
104.00 грн
500 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
26.00 грн
100 мл.
26.00 грн
100 мл.
104.00 грн
500 мл.
INCI
Произодитель
Описание

Гидролат зеленого чая получают из листьев одноименного растения методом паровой дистилляции. Он представляет собой прозрачную жидкость желтоватого оттенка с терпким ароматом.

Зеленый чай содержит дубильные вещества (танины), полифенолы, флавониды, кофеин и другие алкалоиды, кахетины, пальмитиновую, уксусную, пропионовую кислоты, микроэлементы и витамины (С, РР, группы В). По своийствам зеленый чай является очень эффективным антиоксидантом, то же касается и гидролата.

Гидролат мягко воздействует на кожу, не раздражая ее, поэтому подходит для любого типа и может быть использован в любом косметическом средстве.

Косметические свойства

Являясь мощным антиоксидантом, зеленый чай эффективно борется со свободными радикалами, препятствуя преждевременному старению.

В целом оказывает следующее воздействие:

• Предотвращает появление морщин;
• Уменьшает вредное воздействие УФ-лучей;
• Защищает кожу от неблагоприятных факторов;
• Успокаивает кожу, снимает воспаление;
• Тонизирует;
• Улучшает цвет лица;
• Увлажняет;
• Укрепляет волосы;
• Устраняет отеки;
• Уменьшает темные круги под глазами.

Сфера применения

Гидролат зеленого чая – великолепное средство для увядающей и чувствительной кожи. Но также поможет устранить излишнюю жирность, нормализовать выработку кожного сала.

• Гели и кремы для зрелой и увядающей кожи;
• Средства для проблемной кожи;
• Тоники и лосьоны;
• Средства от мешков под глазами;
• Антицеллюлитные средства;
• Сыворотки омолаживающие;
• Солнцезащитные кремы.

Способ применения

Гидролат может выступать в качестве водной фазы в эмульсиях или в качестве добавки в дозировке от 1 до 10%. В чистом виде используют для создания косметического льда.

Хранить компонент нужно в темном и прохладном месте.

Отзывы о товаре