0

СО2 экстракт Алоэ вера

173.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
173.00 грн
5 грамм
INCI
Aloe Vera (Aloe barbadensis) Leafes CO2 Extract
Производитель
  • Украина
Процент ввода, %
0,01-3
Растворимость, %
1.svg
Описание

CO2 экстракт алоэ вера – настоящий эликсир молодости и красоты, уникальный природный иммуностимулятор.

Это густая жидкость болотно-коричневого оттенка с маслянистой структурой и легким травяным ароматом. Добывается сверхкритической флюидной экстракцией двуокисью углерода, что позволяет сохранять полный спектр активных веществ. Такой метод обеспечивает идеальную чистоту конечного продукта без механических включений, остатков растворителя, неорганических солей и прочих вредных примесей.

Активные вещества в составе экстракта – это аминокислоты, пектины, флавоноиды, дубильные вещества, микроэлементы (кальций, калий, железо, цинк, селен, магний, фосфор, хром, медь, марганец), витамины А, С, Е и группы В; лигнин, ацеманнан и еще более полутора сотен полезных веществ. 

Витамин Е, входящий в состав компонента, называют витамином молодости за способность активировать антиоксидантные процессы. Гликозиды обеспечивают увлажнение и образование защитной пленки на коже, витамин А запускает собственный иммунитет кожи, обеспечивая образование эластина и коллагена. Смягчающий лигнин и антрахинон, а также натуральный минеральный комплекс дарят коже здоровье и свежесть.

Косметические свойства

Благодаря легкой структуре, экстракт не забивает поры, идеален для жирной и проблемной кожи.

  • Глубоко увлажняет, питает и омолаживает кожу.
  • Стимулирует обменные процессы и обновление покровов.
  • Способствует заживлению повреждений кожи.
  • Обладает болеутоляющими и противовоспалительными свойствами.
  • Устраняет шелушение кожи.
  • Повышает эластичность и гладкость кожи.
  • Защищает клеточные мембраны от агрессии болезнетворных бактерий и вирусов.
  • Эффективно борется с прыщами и излишней жирностью.
  • Обладает дезодорирующими свойствами.
  • Замедляет старение.

Сфера применения

  • Очищающие тоники для лица.
  • Увлажняющие кремы для жирной, проблемной кожи.
  • Маски для лица.
  • Средства после бритья и эпиляции.
  • Пляжная косметика.
  • Дезодоранты.
  • Антицеллюлитные средства.
  • Антивозрастная косметика.
  • Восстанавливающие шампуни, бальзамы, ополаскиватели для волос.
  • Детская косметика.

Способ применения

Рекомендуемые косметические дозировки:

• кремы для ежедневного применения – 0,5-2%; 

• маски и сыворотки – до 3%; 

• антивозрастная косметика – 0,1-0,2%;

• средства антиакне – 0,05-0,15%;

• шампуни, бальзамы – 1-3%;

• спреи после бритья и эпиляции – 0,04%;

• пенные средства, бельди – 0,1-0,15%.

Экстракт вводится в масляную фазу или после введения ПАВ в моющие средства. В мыло вводится вместе с другими активами и маслами.

Хранить СО2 экстракт следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре