Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Acnacidol™ BG

Acnacidol™ BG
Цена: 25.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Acnacidol BG – это косметический актив, обладающий выраженным антиугревым действием.

Акнацидол является инновационной разработкой, он не просто оказывает себорегулирующее действие, но и подавляет развитие бактерий, ответственных за возникновение акне - Propionibacterium acnes.

Этот компонент получают из касторового масла, которое само по себе является отличным питательным и ранозаживляющим веществом. Но выделенные из него активные вещества (бутилен гликоль, себациновая кислота, декандиол и гидрокидекановая кислота) оказывают влияние на активность сальных желез и помогают снизить образование кожного сала. Кроме того, актив оказывает и антигрибковое действие.

Косметические свойства

Активность Acnacidol BG в отношении проблемной кожи доказана клиническими испытаниями.

Эффект от применения средств на его основе заметен уже через пару недель, а при постоянном применении компонент оказывает стойкое действие.

Основные свойства:

• Подавляет деятельность сальных желез, регулирует жирность кожи;
• Подавляет развитие бактерий;
• Очищает кожу;
• Стягивает поры;
• Работает как антиоксидант;
• Регулирует жирность кожи головы.

Сфера применения

Acnacidol BG широко используется в косметике ручной работы, а также и в промышленных масштабах. В качестве актива его добавляют в:

• Кремы и лосьоны против угрей;
• Лечебные сыворотки;
• Средства для волос против перхоти;
• Дезодоранты;
• Декоративную косметику.

Компонент также рекомендуется для применения при воспалительных кожных заболеваниях, не связанных с акне.

Способ применения

Acnacidol BG представляет собой прозрачную жидкость слегка желтоватого оттенка с характерным легким запахом.

Частично растворяется в воде, полностью растворим в органических растворителях. Компонент стабилен, если условия хранения отвечают требованиям.

Возможно выпадение естественного осадка.

Дозировка может варьироваться от 2 до 5%, в среднем используют 3%.

Компонент добавляют в готовую эмульсию при температуре, не превышающей 65ºС.

Следует избегать очень низких и очень высоких температур.

Компонент теряет свои свойства при контакте с сильными окислителями, хлоридами, восстановителями. Эффективен при pH 4-5.5.

Хранить в хорошо вентилируемом помещении, в дали от источников тепла и света при температуре 15-20 градусов.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка