0

Силиконы

Сортировать по
  • Косметические свойства:

    • 100% натуральный препарат растительного происхождения.

    • Облегчает текстуру крема или масла, в которые добавляется, делает их менее жирными.

    • Не комедогенный.

    • Не накапливается в волосах, в отличии от силиконов.

    • Высокая степень биоразлагаемости.

    • Прост в применении.

    • Быстро эмульгируется.

    • В кремах заменяет всю масляную фазу.

    • Отличная совместимость с кожей.

    • Не вызывает раздражения и аллергии.

    • Увлажняет и смягчает кожу.

    • Дает прекрасные тактильные ощущения.

    Сфера применения:

    • «Зеленая» косметическая линия по уходу за лицом и телом.

    • Детские косметические средства.

    • Влажные салфетки.

    • Средства для ухода за волосами и кожей головы.

    • Солнцезащитная косметика.

    • Ночные кремы для стимуляции выработки коллагена.

    • Средства для интимной гигиены.

    • Декоративная косметика.

    Коко-каприлат
    Коко-каприлат
    Легкий эфир-эмолент растительного происхождения с высокой растекаемостью, натуральная альтернатива синтетическому силикону циклометикону. 
    40.00 грн
    25 грамм
  • Фенилтриметикон
    Фенилтриметикон
    Защищает волосы от повреждений при термо-укладке и делает их блестящими, предотвращает появление белых пятен и разводов на одежде.
    108.00 грн
    25 мл.
  • Поликватерниум-7
    Поликватерниум-7
    Применяется везде, где требуется особенная прозрачность. Кроме того, он обеспечивает стабильную пену и легко вводится в любые рецептуры.
    22.00 грн
    100 мл.
  • Циклометикон
    Циклометикон
    Улучшает водоотталкивающие свойства, растекаемость косметического средства и его распределение на волосах. Не оставляет ощущения липкости, не жирный
    27.00 грн
    50 мл.
  • Амодиметикон
    Амодиметикон
    Кондиционирующий компонент, образующий на волосах пленку, защищает, разглаживает волосы, не утяжеляя их.
    31.00 грн
    50 мл.
  • Диметикон
    Диметикон
    Является эмолентом, создает на поверхности тонкую пленку, предотвращая потерю жидкости, тем самым увлажняя и смягчая кожу и волосы. В декоративной косметике придает блеск.
    27.00 грн
    50 мл.
  • Dry Touch
    Dry Touch
    Dry Touch – косметический ингредиент, снижающий жирность эмульсий и улучшающий их свойства, нанесение и тактильные ощущения при использовании.
    24.50 грн
    10 мл.