0

Caprylic/Capric Triglyceride

Хочешь купить дешевле, жми сюда
39.00 грн
50 мл.
39.00 грн
50 мл.
185.00 грн
500 мл.
330.00 грн
1000 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
39.00 грн
50 мл.
39.00 грн
50 мл.
185.00 грн
500 мл.
330.00 грн
1000 мл.
INCI
Caprylic/Capric Triglyceride
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/Каприк Триглицерид) – "зеленый", полностью натуральный продукт, полученный путем фракционирования  кокосового масла. Абсолютно безопасный, некамедогенный компонент, высокое качество которого подтверждено Экосерт и признано в Европе.

Не является эмульгатором, относится к так называемым нейтральным маслам. Высокополярный эмолент. После нанесения на кожу оставляет приятные ощущения. Часто применяется как заменитель жирной фазы в эмульсиях.

Компонент смешивается с этанолом, жирными маслами, имеет легкую структуру, позволяет создавать средства как для жирной, так и для чувствительной кожи. Не вызывает аллергии.

Благодаря своей стойкости к окислительным процессам и низкой вязкости компонент является отличным проводником для активных веществ и витаминов, повышает эффективность кремов.

Косметические свойства

  • Смягчает и кондиционирует кожу.
  • Улучшает сенсорные характеристики косметических средств.
  • Повышает стойкость декоративной косметики.
  • Может заменять базовые масла.
  • Проводит активные вещества через липидный барьер.
  • Стабилизирует эмульсии.
  • Не забивает поры, позволяет коже дышать.
  • Может использоваться в качестве растворителя и транспортера жирорастворимых компонентов.

Сфера применения

  • Кремы для лица и тела.
  • Средства для бритья.
  • Декоративная косметика – тени, румяна, помады, основы под макияж.
  • Очищающие средства личной гигиены.
  • Демакияж.
  • Солнцезащитные средства.
  • Детская косметика. 

Способ применения

Вводится в жирную фазу или в этанол в концентрации от 1 до 100%, размешивается до полного растворения, затем добавляется в рецептуру.

Caprylic/Capric Triglyceride позволяет создавать косметические средства с большим содержанием масла, но при этом легкой приятной текстурой.

Хранить Каприлик/Каприк Триглицерид следует в темном, сухом, прохладном месте, в герметично закрытой емкости.

Отзывы о товаре