0

Воск косметический

Сортировать по
  • Воски и смолы Воск карнаубский - 1 | city-soap.com.ua
    Воск карнаубский
    Компонент растительного происхождения, загущающий и стабилизирующий эмульсии. Идеален для декоративной косметики, не комедогенен.
    67.50 грн
    50 грамм
  • Воски и смолы Воск канделильский - 2 | city-soap.com.ua
    Воск канделильский
    Натуральный косметический ингредиент растительного происхождения, загущающий кремы, а также оказывающий увлажняющее, защитное и антибактериальное действие.
    76.00 грн
    50 грамм
  • Воски и смолы Воск рисовых отрубей - 3 | city-soap.com.ua
    Воск рисовых отрубей
    Не только придает косметическим средствам хорошую структуру, но и увлажняет, питает кожу, устраняет ломкость волос, запаивает секущиеся кончики.
    39.50 грн
    25 грамм
    39.50 грн
    25 грамм
    73.50 грн
    50 грамм
  • Воски и смолы Воск лимона - 4 | city-soap.com.ua
    Воск лимона
    Подходит для ухода за кожей комбинированного и жирного типа, прекрасно помогает ухаживать за ногтями и волосами.
    73.50 грн
    25 грамм
  • Воски и смолы Мирра смола - 5 | city-soap.com.ua
    Мирра смола
    Прекрасно устраняет шелушения, раздражения, успокаивает кожу и сужает поры. Способствует устранению угревой сыпи, заживляет ранки и трещины.
    32.00 грн
    10 грамм
  • Воски и смолы Ладан смола - 6 | city-soap.com.ua
    Ладан смола
    Полностью натуральное вещество растительного происхождения, обладающее противовоспалительным, антисептическим, тонизирующим действием. Борется с угревой сыпью, стягивает поры, питает и увлажняет волосы.
    20.50 грн
    10 грамм
  • Косметические свойства:

    • Смягчает сухую и огрубевшую кожу.

    • Оказывает бактерицидное действие.

    • Защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды.

    • Отбеливает пигментные пятна.

    • Устраняет угревую сыпь и воспаления кожи.

    • Обладает способностью загущать кремы и бальзамы, как и обычный воск.

    Сфера применения:

    • Мыло.

    • Кремы.

    • Маски для лица.

    • Помады и бальзамы для губ.

    • Лечебные мази.

    • Массажные смеси.

    • Свечи.

    Воски и смолы Вощина - 7 | city-soap.com.ua
    Вощина
    Тонкий лист воска с выдавленными на нем ячейками. Используется в качестве декора для мыла, для изготовления свечей. В косметике обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами.
    30.00 грн
    20 х 40 см.
  • Воски и смолы Воск пчелиный белый  - 8 | city-soap.com.ua
    Воск пчелиный белый
    Воск белый пчелиный фармацевтического качества обладает смягчающим, антисептическим и защитным действием. Загущает эмульсии, придает твердость мылу.
    46.00 грн
    50 грамм
    46.00 грн
    50 грамм - нет в наличии
    78.00 грн
    100 грамм - нет в наличии
    175.00 грн
    250 грамм - нет в наличии
    286.00 грн
    500 грамм - нет в наличии
  • Воск соевый
    Воск соевый
    Компонент растительного происхождения, безопасный для любой кожи. Смягчает, питает и увлажняет кожу, ухаживает за волосами, разглаживая их и придавая блеск.
    33.00 грн
    50 грамм
  • Воски и смолы Воск авокадо - 10 | city-soap.com.ua
    Воск авокадо
    Применяется для эпиляции, делая ее  более комфортной  с успехом используется для изготовления помад, твёрдых духов, ароматных свечей, мыла...
    48.00 грн
    25 грамм
  • Воски и смолы Воск грейпфрута - 11 | city-soap.com.ua
    Воск грейпфрута
    С успехом применяется во многих косметических средствах. Это и ухаживающие кремы и лосьоны, антицеллюлитные системы, шампуни, мыла, массажные смеси...
    33.00 грн
    30 грамм
  • Воски и смолы Воск лайма - 12 | city-soap.com.ua
    Воск лайма
    С успехом применяется в таких косметических средствах, как анти-эдж косметика, антицеллюлитная косметика, средства по уходу за жирной кожей...
    33.00 грн
    30 грамм
  • Воски и смолы Бензоин смола - 13 | city-soap.com.ua
    Бензоин смола
    Используется в косметике в качестве успокаивающего, ранозаживляющего и вяжущего средства. Способствует устранению угревой сыпи и мелких шрамов.
    19.00 грн
    10 грамм
  • Воск шалфея
    Воск шалфея
    Прекрасное смягчающее, противовоспалительное и ранозаживляющее средство, регулирует выработку жира, оказывает антисеборейное действие.
    18.00 грн
    25 грамм
  • Воски и смолы Воск апельсина - 15 | city-soap.com.ua
    Воск апельсина
    Применяется в противовозрастной косметике, антицеллюлитных средствах, в кремах по уходу за кожей, бальзамах для губ, для ногтей , в средствах по уходу за волосами...
    14.00 грн
    30 грамм

Косметические воски и смолы – польза и особенности

Воски и смолы используются для придания косметическим средствам густой консистенции или твердости. Дополнительное свойство – ухаживающий эффект.

Смола является побочным продуктом изготовления эфирных масел или выделяется самим растением и собирается напрямую с его листьев или коры. Смолы являются эффективными увлажняющими и питательными компонентами, обладают лечебными и восстанавливающими свойствами, могут использоваться в качестве ароматических добавок.

Виды восков

По своему происхождению воски относят к одному из видов:

  • животные (ланолин, спермацет);
  • растительные (карнаубский, канделильский, соевый, рисовых отрубей);
  • вырабатываемые насекомыми (пчелиный);
  • ископаемые (озокерит);
  • искусственные.

Самый известный и широко используемый – это пчелиный воск, но существуют также ланолин, получаемый с шерсти овец, спермацет из кашалотового жира и некоторые другие. Все они оказывают смягчающее и питательное воздействие, а также используются в качестве эмульгаторов в декоративной и обычной косметике.

Растительные воски с успехом приходят на замену животным, особенно в тех случаях, когда кожа склонна к аллергии. Карнаубский, канделильсий, розовый или лавандовый воск в косметике востребованы у мастеров косметики ручной работы, так как легко придают нужную текстуру тем или иным средствам, увлажняют кожу и легко ею переносятся.

Натуральные смолы эффективно снимают воспаления, а также обладают заживляющими свойствами. Они позволяют ускорить процесс регенерации кожи, делают ее более упругой и подтянутой, помогают сохранить красоту и молодость.

Применение

Косметический воск и смолу использовать очень просто: они измельчаются, плавятся и смешиваются с другими ингредиентами. Смолы хорошо растворяются в спиртах, а воски – в маслах.

Эти компоненты вводят в составы кремов, масок, бальзамов, губных помад, румян, шариковых дезодорантов, массажных плиток и других косметических средств для лица и тела.

Купить косметический воск в Киеве

В интернет-магазине «Город Мыла» представлено большое количество косметических смол и восков высшего качества, которые помогут изготовить полезную натуральную косметику даже новичку. Вы всегда можете выбрать и купить необходимые вам компоненты, сделав заказ на сайте интернет-магазина или по телефону. Доставка осуществляется по Киеву и в другие города Украины. Широкий ассортимент и доступные цены давно оценили наши клиенты, которые обращаются к нам снова и снова!