Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели!!!
Обращаем Ваше внимание на то что:
По техническим причинам 23 мая
Самовывоз из магазина работать не будет

Воск лайма

Воск лайма
Цена: 33.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Хотя лимон и лайм несколько похожи внешне, и в кулинарных рецептах иногда их можно заменить друг другом, но по своим косметическим свойствам они отличаются друг от друга. Поэтому все-таки считать эти продукты взаимозаменяемыми не стоит.

Воск лайма – это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате гидрогенизации масла лайма, и представляет собой солнечного желтого цвета гранулы или пластинки. Это ценный компонент в рецептуре особых косметических средств, обладает  устойчивым долгоиграющим, освежающим ароматом.

Косметические средства с воском лайма подходят для ухода за комбинированным и жирным типом кожи. Их желательно применять в зимнее время из-за онфотоксичности  лайма, т.е. следует избегать попадания солнечных лучей  на кожу в течение 24 часов после нанесения. Воск лайма подходит так же для укрепления ногтей, расслабляет усталые, тяжелые ноги, укрепляет волосы.

Косметические свойства:

  • обладает хорошими бактерицидными и антисептическими свойствами
  • отбеливает, улучшает цвет лица
  • эффективно очищает кожу
  • освежает кожу, способствует разглаживанию морщин
  • прекрасное антицеллюлитное средство
  • препятствует образованию комедонов
  • эффективен при варикозе, так как укрепляет стенки сосудов
  • укрепляет ломкие, слоящиеся ногти
  • придает волосам сияние и блеск
  • онфототоксичен
  • хороший эмульгатор, он увеличивает стабильность и густоту эмульсии.

Воск лайма прекрасный натуральный продукт и его качество оценено многими косметологами. Он с успехом применяется в таких косметических средствах, как анти-эдж  косметика, антицеллюлитная косметика, средства по уходу за жирной кожей, питательные бальзамы для ногтей, бальзамы для губ, средства по уходу за волосами, массажные плитки и масляные смеси, гидрофильные масляные смеси. Так же воск лайма применяется при создании твердых духов. Сладкие духи можно получить при сочетании воска лайма с маслом иланг-иланга и лаванды, а цветочный аромат - при сочетании лайма с иланг-илангом и геранью (рекомендуемое соотношение 1:1:1).

Процент ввода от 0,5% до 25% :

  • для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
  • для шампуней: 0,5-1%
  • массажные плитки, масляные смеси и косметика на их основе: 3-25%

Температура плавления 60-65 °С, вводят его в жирную фазу.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка