Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Соевый воск

Цена: 28.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Соевый воск получают из бобов одноименного растения, это растительный продукт, абсолютно безвредный для кожи, практически не имеющий запаха. Внешне представляет собой матовые гранулы(белую массу) или чешуйки кремового оттенка. По сути воск сои является гидрогенизированной формой соевого масла.

Основным назначением этого растительного воска является изготовление свечей, которые при сжигании не загрязняют атмосферу CO2. Он отлично впитывает и удерживает эфирные масла, другие ароматические композиции. При плавлении воск образует вокруг свечи большую лужицу, позволяя эфирным маслам лучше испаряться и увеличивая площадь ароматизации помещения.

Косметические свойства

Помимо изготовления свечей компонент используется и в косметических средствах. Он придает мягкую текстуру эмульсиям, улучшает тактильные ощущения при использовании средства.

Другие свойства:

• Смягчает кожу;
• Защищает от потери влаги, образуя тонкую пленку;
• Питает кожу;
• Защищает от УФ-излучения, предотвращает фотостарение.

В бальзамах и шампунях способствует разглаживанию каждого волоска, придает блеск и силу.

Сфера применения

Соевый воск прекрасно совместим с другими растительными восками, глицеридами. Он может стать альтернативой пчелиному воску для людей, страдающих аллегией на продукты пчеловодства.

Основные направления использования:

• Ароматические свечи;
• Питательные кремы;
• Дезодоранты-стикеры;
• Твердые духи;
• Декоративная косметика;
• Массажные плитки;
• Мыло;
• Скрабы и маски;
• Средства для волос.

Способ применения

Воск имеет довольно низкую температуру плавления (порядка 50⁰С), легко вводится в жирную фазу.

Дозировка:

• Кремы для рук, тела и лица – 1-3%;
• Шампуни – 0,5-1%;
• Дезодоранты и твердые бальзамы, помады – до 10%;
• Массажные плитки – до 20%.

Не следует нагревать соевый воск выше 80⁰С. Хранить в сухом и темном месте.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка