0

Вощина купить

30.00 грн
20 х 40 см.
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
-
Производитель
  • Украина
Процент ввода, %
5-30
Растворимость, %
3.svg
Описание

Вощина – это тонкий лист воска с легким ароматом меда и отпечатками ячеек сот. Изготавливаться из натурального сырья, без добавления примесей.

Воск издавна используется в медицине, фармакологии, косметологии благодаря своим смягчающим и противовоспалительным свойствам. Может применяться без дополнительной обработки. Защищает кожу, помогает избавиться от угревой сыпи и воспалений различного происхождения, способствует быстрой регенерации эпителия. 

Косметические свойства

  • Смягчает сухую и огрубевшую кожу.
  • Оказывает бактерицидное действие.
  • Защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды.
  • Отбеливает пигментные пятна.
  • Устраняет угревую сыпь и воспаления кожи.
  • Обладает способностью загущать кремы и бальзамы, как и обычный воск.

Сфера применения

  • Мыло.
  • Кремы.
  • Маски для лица.
  • Помады и бальзамы для губ.
  • Лечебные мази.
  • Массажные смеси.
  • Свечи.

Способ применения

Дозировки вощины в кремах составляет 5-7%, в твердых бальзамах – до 30%.

Вощину следует растопить на водяной бане (температура плавления составляет приблизительно 75⁰С), ввести желаемые ингредиенты и залить в формы.

Так же как и воск, вощина хорошо смешивается с жирными и эфирными маслами. Для растапливания лучше отдать предпочтение алюминиевой или эмалированной посуде (не использовать металлическую, чугунную, медную посуду).

Единственным противопоказанием для использования вощины является аллергия на продукты пчеловодства.

Хранить вощину следует в сухом, прохладном, темном месте, в пленке или плотно закрытой таре.

Отзывы о товаре