0

Воск пчелиный белый

Хочешь купить дешевле, жми сюда
78.00 грн
100 грамм
78.00 грн
100 грамм
46.00 грн
50 грамм
175.00 грн
250 грамм
286.00 грн
500 грамм - нет в наличии
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
78.00 грн
100 грамм
78.00 грн
100 грамм
46.00 грн
50 грамм
175.00 грн
250 грамм
286.00 грн
500 грамм - нет в наличии
INCI
Beeswax white
Производитель
  • Индия
Процент ввода, %
2-10
Растворимость, %
1.svg
Описание

Воск белый пчелиный – отбеленная форма обычного пчелиного воска, выпускаемая в форме гранул для удобства. Компонент имеет характерный медовый аромат, белый или кремовый цвет, который достигается при помощи процедуры «естественного отбеливания». Обычный желтый воск подвергают воздействию УФ-излучения, которое разрушает цветные пигменты.

Пчелиный воск является продуктом животного происхождения, поэтому его следует с осторожностью использовать на чувствительной и склонной к аллергии коже.

Компонент богат сложными эфирами, жирными кислотами, углеводородами. Он является отличным натуральным загустителем, а также может использоваться в качестве вспомогательного защитного средства.

Косметические свойства

Воск пчелиный используется для изготовления свечей, хотя в последнее время его стали часто заменять парафином.

В косметике оказывает следующие эффекты:

• Загущает эмульсии;
• Образует тонкую пленку на коже, препятствуя испарению влаги;
• Смягчает кожу;
• Защищает от неблагоприятных факторов внешней среды, особенно от мороза и сухого воздуха;
• Уменьшает вредное воздействие ПАВ в средствах для умывания и шампунях;
• Питает и разглаживает волосы;
• Оказывает бактерицидное действие;
• Способствует заживлению ран и порезов.

Сфера применения

Пчелиный белый воск вводят в следующие рецептуры:

• Твердые духи;
• Помады для губ;
• Кремы;
• Шампуни;
• Лечебные мази.

Способ применения

Пчелиный воск растворим в жирах, в том числе в эфирных маслах. Вводят его в жирную фазу при нагревании до температуры 70⁰С.

Дозировка:

• Твердые духи и помады – 10%;
• Кремы, мази – до 5%;
• Шампуни, бальзамы-кондиционеры – до 2%.

Хранить в темном и прохладном месте.

Отзывы о товаре