Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели!!!
Обращаем Ваше внимание на то что:
По техническим причинам 23 мая
Самовывоз из магазина работать не будет

Воск грейпфрута

Воск грейпфрута
Цена: 33.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Грейпфрут – плод полный нераскрытых тайн, настоящий подарок природы, способный вернуть нам молодость, красоту и хорошее настроение. Аромат грейпфрута сделает вас моложе на пять-шесть лет в глазах противоположного пола.

А полезные свойства этого «райского цитруса» не оставляют косметологов равнодушными, ведь это  кладезь полезных веществ для нашего организма

Воск грейпфрута, абсолютно натуральный продукт,  результат гидрогенизации, полученного методом холодного отжима свежей грейпфрутовой кожуры, масла. По внешнему виду – это желтые гранулы с устойчивым ароматом, а по своему составу воск, как и сам плод, насыщен витаминами, микроэлементами, минералами.

Это прекрасный ценный компонент в ходе за нормальной, комбинированной, проблемной и жирной кожей.  Эффективно борется с отеками и целлюлитом, прекрасно дезинфицирует и тонизирует кожу, регулирует жировой баланс. 

Косметические свойства:

  • сужает поры, препятствует образованию комедонов
  • нормализует секрецию сальных желез
  • обладает бактерицидными, дезинфицирующими свойствами
  • отбеливает, осветляет пигментные пятна
  • эффективно при борьбе с целлюлитом
  • защищает ствол волоса от потери влаги, делает волосы эластичными и блестящими
  • идеально подходит для ухода за жирными волосам
  • увлажняет, защищает ногти,  кутикулу.

Воск грейпфрута с успехом применяется во многих косметических средствах. Это и ухаживающие кремы и лосьоны, антицеллюлитные системы, шампуни, мыла, массажные смеси, заживляющие и питательные бальзамы для губ, ногтей.

Процент ввода от 0,5% до 25%:

  • для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
  • для шампуней:  0,5-1%
  • массажные плитки, масляные смеси и косметика на их основе 3-25%

Температура плавления воска грейпфрута 60-65°С, вводится в жирную фазу.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка