Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Ланолин

Ланолин безводный
Цена: 63.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Ланолин в косметике

Большинство современных косметических средств и компонентов для непосредственного использования требуют приготовления водного раствора. Это не касается ланолина, который является гелеобразным средством натурального происхождения. Основным компонентом для изготовления ланолина является воск, который образуется на шерсти овец естественным путем. Мазь имеет желтоватый оттенок и резкий запах, который легко устраняется при добавлении вещества в косметику.

В аптеках и различных косметологических салонах можно встретить два основных вида этого вещества. Первым является водный раствор ланолина, который используется крайне редко. В то же время неводный ланолин является важным компонентом в косметологии и широко применяется в самых различных средствах. По своему составу он представляет холестерин с воском животного происхождения, которые прекрасно подходят для увлажнения кожного покрова. Согласно исследованиям, данное вещество обладает высоким качеством только в том случае, если 50% от его общего объема составляют омыляемые вещества. Купить ланолин с доставкой по всей Украине (Харьков, Львов, Днепр и т.д.) Вы всегда сможете в интернет-магазине «Город Мыла» — гарантирована низкая цена и высокое качество.

Основное воздействие вещества и применение

Наилучший эффект и воздействие средства достигается тогда, когда у человека сухая или обветренная кожа. Тем не менее универсальность мази позволяет ее без проблем использовать и с другими типами кожи. Содержание в компоненте мультиламеллярных структур делает его схожим на липиды, которые имеются в коже каждого человека. Основными эффектами этого вещества являются:

  • смягчение кожи;
  • увлажнение и сохранение влаги;
  • антибактериальное и антисептическое свойство;
  • активизация других микроэлементов в мазях и кремах.

В связи с такими свойствами чаще всего ланолин можно встретить в составе:

  • кремы для всех частей тела, начиная с лица и заканчивая руками с ногами;
  • декоративная косметика, например, помады.

В чистом виде вещество используется крайне редко, чаще всего становится основой для других мазей и кремов. При приготовлении таких средств стоит учитывать дозировку и некоторые правила приготовления. Ингредиент добавляется только в жирную фазу при параллельном нагреве на водяной бане. Концентрация должна составлять для:

  • мазей — до 30%;
  • кремов для увлажнения — от 3 до 8%;
  • декоративной косметики — не более 10%.

Хранить полученную ланолиновую косметику нужно в прохладном месте.

Купить безводный ланолин в интернет-магазине «Город Мыла», Украина, Киев

Благодаря интернет-магазину «Город Мыла» у Вас больше не будут возникать вопросы касательно того, где именно можно купить ланолин по доступной цене. Мы предлагаем широкий ассортимент компонентов и средств для приготовления качественной домашней косметики. Все вещества проходят тестирование на соответствие стандартам качества.

Интернет-магазин «Город Мыла» предоставляет доставку по Украине службой «Новая Почта», которая также позволяет оплачивать покупки наложенным платежом. Если у Вас возникли вопросы по ассортименту продукции, можете задать их менеджерам компании — мы с радостью поможем Вам и проведем бесплатную консультацию.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка