Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Сквалан оливковый

Сквалан
Цена: 36.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Сквалан является смягчающим средством, адаптированным для использования в косметологии и фармакологии. Это прозрачное масло, не имеющее запаха, прекрасно подходит для любых косметических средств.

Компонент имеет высокую совместимость с кожей, не комедогенен, нетоксичен, подходит для чувствительной кожи. Сквалан (оливковый сквалан) получают из вещества сквалена, которое содержится в оливковом и некоторых других видах масел, путем гдрогенизации.

Получение сквалана не связано с использованием растворителей, поэтому в нем полностью отсутствуют какие-либо вредные добавки.

Почему сквалан широко используется в косметике?

Ответ прост – он является эмолентом высочайшего качества, то есть оказывает смягчающее действие.

Кроме того, сквалан в косметике обладает рядом других достоинств:

• легко проникает к глубокие слои кожи,

• не оставляет ощущения жирности,

• не закупоривает поры, а значит, не способствует образованию комедонов,

• образует на коже защитный барьер, препятствующий потере влаги,

• не вступает в противодействие с другими активными компонентами косметического средства и легко покидает организм.

В целом данный препарат оказывает положительное влияние на кожу, особенно, на сухую и раздраженную.

Среди доказанных эффектов оливковый сквалан имеет:

• Восстановление здорового тона кожи;

• Предотвращение появления мелких морщин;

• Увлажнение;

• Снятие раздражения;

• Смягчение огрубевших участков кожи;

• Лечение угревой сыпи благодаря антибактериальным свойствам.

Сфера применения сквалана

Сквалан совместим с любыми липофильными субстанциями и маслами, поэтому легко эмульгируется. В результате получаются эмульсии, блестящие и приятные на вид.

Этот компонент не окисляется, стабилен в различных косметических формулах. Он имеет низкую точку застывания, поэтому незаменим в таких средствах, которые требуют сохранения качества и внешнего вида при низких температурах. Его широко используют в бальзамах для губ и защитных зимних кремах.

Cквалан в косметике часто используется в качестве фиксатора отдушек, так как обладает способностью регулировать диффузию различных ароматизаторов.

Сквалан добавляют в такие косметические средства, как:

• Кремы для лица,

• Маски для лица,

• Солнцезащитные лосьоны,

• Бомбочки для ванн,

• Различные средства для волос,

• Детскую косметику.

Способ применения сквалана в косметике

Дозировка компонента варьируется от 1 % до 50%, но оптимальный объем 5-15%. При этом доказано отсутствие каких либо отрицательных воздействий на любые участки тела, включая слизистые оболочки, ногти, глаза.

Этот компонент термостабилен, поэтому вводить в косметические средства его можно на любой стадии при температуре до 96˚С, также как и другие масла.

Где купить сквалан в косметику в Украине?

Если Вам понадобилось купить сквалан для изготовления косметики дома, вы всегда сможете это сделать в интернет-магазине Город Мыла. Наши специалисты помогут Вам выбрать оливковый сквалан и оформить выгодную доставку по всей Украине. Звоните !

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка