0

Изофлавоны Бамбука

Хочешь купить дешевле, жми сюда
110.00 грн
10 грамм
110.00 грн
10 грамм
233.00 грн
25 грамм
397.00 грн
50 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
110.00 грн
10 грамм
110.00 грн
10 грамм
233.00 грн
25 грамм
397.00 грн
50 грамм
INCI
Lactobacillus/Arundinaria gigantea Leaf Ferment Filtrate, Aqua, Leucidal Liquid
Производитель
  • Италия
Процент ввода, %
1-10
Растворимость, %
2.svg
Описание

Новейший компонент — изофлавоны бамбука — желтый водный раствор, получаемый путем мацерации стеблей и листьев Arundinaria gigantea, которые подвергают «бомбардировке» энзимами молочных бактерий. В результате сложного и щадящего технологического процесса удается извлечь самое ценное — изофлаваноиды растения.

Изофлавоны бамбука – это безупречная натуральная формула: природный состав легко поглощается кожей и помогает ей перейти в режим самосовершенствования. Антиоксидантное свойство — еще один мощный аргумент в пользу изофлавонов, бамбук богат кремнием, без которого коже не справиться со старением. Многофункциональность изофлавонов бамбука потрясает — всего 5% в формуле позволяет вдвое улучшить показатель скольжения по коже, при этом обеспечивая клеткам защиту от окисления и стимуляцию выработки фибробластов.

Изофлавоны бамбука в косметике легко комбинируются с микой серицитом — для придания матовости коже и лучшего. Сочетание с СО2-экстрактами усиливает лифтинг-свойство косметики, а ввод в маски и серумы позволяет провести полноценную омолаживающую процедуру прямо дома. 100% натуральный биоразлагаемый компонент.

Косметические свойства

  • Отличное антивозрастное средство для кожи и волос.
  • Мощный антиоксидант.
  • Защищает клетки кожи от старения.
  • Увлажняет, разглаживает роговой слой.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Усиливает выработку фибробластов.
  • Предотвращает ранее старение.
  • Улучшает сенсорику гелей, кремов, пеномоющих средств.
  • Является натуральным силиконом (замена синтетическим) и улучшает распределение составов по коже и волосам.
  • Разглаживает и не утяжеляет волосы, защищая их от окружающей среды.
  • Защищает от свободных радикалов.

 

Сфера применения

  • Кремы для ухода за кожей.
  • Маски.
  • Постпилинговые средства.
  • Сыворотки.
  • Шампуни.
  • Гели для душа.
  • Эмульсии.
  • Антивозрастная косметика.
  • Массажные кремы.

Способ применения

 

Рекомендованный процент ввода: 1-10%.

рН раствора – 3-6.

Растворимость: вода.

Термостабильность: не подвергать продолжительному нагреванию выше 50°C.

Технология ввода в формулу: в остывающую эмульсию (ниже 45°C) при оптимальном рН 4-7.

Косметические дозировки:

  • активные разглаживающие сыворотки – 2-10%;
  • увлажняющие кремы и маски – 1-7%;
  • постпилинг-уход, заживляющие составы – 3-8%;
  • шампуни, гели для душа, кремы для волос – 0,5-3%;
  • массажные гели, моделирующие кремы для тела – 1-10%;
  • улучшение сенсорики гелей, флюидов, эмульсий – 1-5%.

Хранить в сухом темном месте, в плотно закрытой упаковке, при температуре 15-25°С.

Отзывы о товаре