Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 22 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Циклометикон

Циклометикон
Цена: 28.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Циклометикон – это летучее вещество с очень низкой молекулярной массой, по химическому составу являющееся циклическим силиконом. Он отлично растворяется практически во всех спиртах, растворителях и жирах, но не растворяется в воде.

Благодаря чрезвычайно невысокой температуре испарения циклометиконы испаряются без следа, в отличие от некоторых других летучих веществ, например, спирта.

Эти вещества могут использоваться самостоятельно либо в составах с другими ингредиентами для создания базы.

Косметические свойства Циклометикона

Циклометиконы способны улучшать водоотталкивающие свойства, растекаемость косметического средства и его распределение на волосах. Являясь прозрачной жидкостью без запаха, подходит для широкого спектра средств. Циклометикон не жирный, не оставляет ощущения липкости, способствует лучшему распределению активных веществ.

Основные свойства Циклометикона:

• Кондиционирующее;
• Смягчающее;
• Придает кремам нелипкую структуру;
• Делает волосы шелковистыми.

Большинство средств для волос имеют в своем составе и циклометикон, и демитекон, первый способствует лучшему распределению, а второй образует шелковистую пленочку и разглаживает волосы.

Сфера применения Циклометикона

Компонент хорошо совместим с ароматическими углеводородами, органическими ингредиентами, способствует лучшему распределению цветных пигментов в косметических средствах.

Циклометикон широко применяется в:

• Антиперспирантах;
• Различных составах для волос;
• Лак для укладки;
• Лак для ногтей;
• Средствах для удаления макияжа;
• Очищающих тониках и лосьонах;
• Маслах для ванны;
• Кремах от солнца.

Способ применения Циклометикона

Циклометикон полностью совместим со стеариновой кислотой, минеральным маслом, различными маслами, кроме касторового, но не совместим с глицерином и водой.

Норма ввода Циклометикона:

• Лосьоны очищающие – 1-5%;
• Средства от солнца – 5-18%;
• Духи и спреи – 15-85%;
• Лаки для волос – 99%;
• Кондиционеры, маски и бальзамы для волос – 2-8%;
• Антиперспиранты – 35-55%.

Циклометикон вводят в уже охлажденные готовые эмульсии либо в жирную фазу, не допуская нагревания выше 52ºС.

Требуется соблюдать осторожность при нагревании Циклометикона, так как оно имеет температуру возгорания всего 77ºС.

 

Где выгодно циклометикон купить в Киеве?

Если Вам понадобился циклометикон, купить его Вы сможете без труда в нашем интернет-магазине Город Мыла в Киеве. Так же если Вы находитесь за пределами Киева, можно быстро оформить заявку на циклометикон, купить его через интернет и заказать доставку в Ваш город в Украине! Обращайтесь и мы всегда поможем Вам выбрать нужный ингредиент для Вашего производства.

 

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка