0

Ac Net

50.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
50.00 грн
5 грамм
INCI
Water (Aqua) – Butylene Glycol – PEG-60 Almond Glycerides – Caprylyl Glycol – Glycerin – Carbomer – Nordihydroguaiaretic Acid – Oleanolic Acid
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
3
Растворимость, %
2.svg
Описание

Ac.Net – активный компонент производства Франции, созданный специально для борьбы с акне, воспалениями, излишне жирной кожей. Действующими веществами Ac.Net являются олеаноловая и нордигидрогваяретовая (НДГК) кислоты, устраняющие гиперсеборею и препятствующие размножению бактерий.

В частности, олеаноловая кислота не позволяет тестостерону синтезироваться в дигидротестостерон, предотвращая тем самым избыточное сало отделение. НДГК стабилизирует рост клеток, благодаря чему поры не закупориваются омертвевшими частицами.

В отличие от обычных очищающих средств, смывающих жир с поверхности кожи, Акнет воздействует на саму причину возникновения угревой сыпи и эффективно устраняет ее.

Косметические свойства Ac net

Ac.Net способен радикально изменить состояние кожи, нормализуя ее защитные функции и выработку сала.

В итоге он производит следующие эффекты:

• Матирует жирную кожу;

• Снимает воспаления и предотвращает возникновение новых;

• Блокирует рост бактерий;

• Не дает порам закупориваться;

• Устраняет черные точки;

• Устраняет перхоть.

Согласно исследованиям повышенное салоотделение снижается почти на 45%, рост бактерий прекращается полностью, а воспалительные процессы в коже уменьшаются на 72%.

Сфера применения ac.net

AC NET применяется в любых средствах для жирной и склонной к появлению угрей кожи, в том числе для подростковой.

Эффекивен он будет и в лечебных средствах против перхоти, так как решает проблему гиперсебореи.

Возможное использование:

• Лосьоны и тоники;

• Легкие кремы;

• Шампуни;

• Гели для умывания.

Способ применения

Дозировка Ac Net составляет 1-3% в зависимости от желаемой степени воздействия. Не рекомендуется превышать дозировку, так как это не влечет усиление действия, зато может вызвать раздражение.

Вводят в конце приготовления средства, охладив его до 30⁰С.

Компонент растворим в воде.

Хранить компонент следует при комнатной температуре в темном месте.

 

Отзывы о товаре
Елена
отзыв к
04.05.2018
Можно ли использовать беременным этот актив?