0

Анисат (Anisate)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
49.00 грн
10 грамм
49.00 грн
10 грамм
110.50 грн
25 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
49.00 грн
10 грамм
49.00 грн
10 грамм
110.50 грн
25 грамм
INCI
Sodium Anisate
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
0,1-1
Растворимость, %
2.svg
Описание

Анисат – порошок белого цвета, хорошо растворяется в воде. Используется, как консервант. Продукт состоит из натуральной соли аниса натрия, это водорастворимая соль хорошо известной органической р-анисовой кислоты (p-Anisic acid). Этот компонент можно найти во многих растениях, например, в семенах аниса или укропа. Анисовая кислота в косметических рецептурах используется в качестве маскирующего агента, чтобы скрыть запах других косметических ингредиентов. Добавление анисата в косметические средства позволяет уменьшить или исключить применение других консервантов. Безопасный косметический ингредиент с превосходным токсикологическим профилем. Мягкий, не вызывает раздражений, покраснений. Имеет сертификат Экосерт.

Косметические свойства

Продукт подходит для приготовления составов традиционной и натуральной косметики.

  • Увлажняет.
  • Кондиционирует.
  • Является маскирующим запах компонентом.
  • Оказывает фунгицидное действие.
  • Проявляет противовоспалительные свойства.
  • Эффективен в борьбе с грибами, но необходимо добавлять соконсервант (бензойную кислоту или бензоат натрия).

Сфера применения

Этот компонент используется как в традиционной косметике, так и в средствах личной гигиены, в смываемой и несмываемой продукции.

  • Декоративная косметика.
  • Кремы.
  • Лосьоны.
  • Шампуни, средства для ванны и жидкое мыло.
  • Влажные салфетки.
  • Средства для ухода за полостью рта (например, ополаскиватели).

Способ применения

Максимально допустимая концентрация этого компонента в готовой косметической продукции составляет 0,3 %. Рекомендуемый уровень использования – от 0,05 до 0,15%.

Анисат – водорастворимый порошок, который можно добавлять непосредственно в холодную водную фазу перед нагреванием и гомогенизацией.

Для получения стабильного косметического средства, необходимо следить, чтобы рН водной фазы и конечного продукта был около 5,3.

Хранить в закрытых оригинальных контейнерах.

Отзывы о товаре