0

СО2 экстракт Розмарина

74.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
74.00 грн
5 грамм
INCI
Rosmarinus Оfficinalis Еxtract
Производитель
  • Украина
Растворимость, %
1.svg
Описание

CO2 экстракт розмарина – биологически активный ингредиент, обладающий высокой активностью благодаря входящим в его состав розмариновой кислоте, борнеолу, камфоре, пинену, цинеолу. Это на 100% натуральный продукт, без примесей тяжелых металлов и химических растворителей.

Внешний вид: масляная жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета, иногда с зеленоватым оттенком, и характерным запахом. Экстракт получают из побегов растения методом сверхкритической флюидной экстракции природным диоксидом углерода.

Цинеол – вещество, обладающее антисептическими и антибактериальными свойствами. Камфору с успехом и давно используют в качестве противовоспалительного средства, она улучшает микроциркуляцию в коже, обеспечивая ей полноценное питание. Борнеол обладает не только очищающим и заживляющим действием, он также придает экстракту характерный аромат. Розмариновая кислота хорошо проникает в глубокие слои кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Косметические свойства

Экстракт рекомендуется вводить в средства для жирной и комбинированной кожи.

  • Улучшает процессы регенерации клеток.
  • Улучшает обменные процессы в коже.
  • Стимулирует лимфоток и кровообращение.
  • Нормализует деятельность сальных желез, суживает поры.
  • Оказывает противовоспалительное, тонизирующее и укрепляющее действие.
  • Обладает антиоксидантными, противогрибковыми, антибактериальными и дезодорирующими свойствами. 
  • Способствует заживлению различных повреждений кожи.
  • Уменьшает потоотделение, предотвращает появление неприятного запаха. 
  • Способствует стимуляции роста волос и их укреплению.
  • Препятствует появлению перхоти.

Сфера применения

  • Антивозрастная косметика.
  • Средства для проблемной, склонной к воспалениям кожи.
  • Антицеллюлитные средства.
  • Антиперспиранты.
  • Дезодорирующие средства для ног.
  • Маски для лица.
  • Косметика для укрепления и роста волос.
  • Шампуни от перхоти. 
  • Средства для гигиены ротовой полости.

Способ применения

Рекомендуемые нормы ввода: 0,1-0,5%.

Компонент жирорастворим, вводится в рецептуру в конце приготовления эмульсии без нагревания. В шампуни экстракт вводится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Исключительно для наружного применения!

Хранить CO2 экстракт следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре