Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Dry Touch

Dry Touch
Цена: 24.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Dry Touch – компонент косметики, призванный уменьшить жирность кремов и улучшить его тактильные свойства. Он представляет собой летучий силикон, полученный из пальмового и кокосового масел.

Это ингредиент растительного происхождения, биоразлагаем и не токсичен, одобрен ассоциацией Ecocert в качестве компонента BIO косметики.

Он станет прекрасным заменителем синтетических летучих силиконов и минеральных масел, сделает крем или молочко легким и воздушным, избавит от липкости при нанесении. Кроме того, компонент некомедогенен, поэтому подходит для жирной и проблемной кожи.

Косметические свойства

  • • Улучшает свойства эмульсии, делая ее легкой, оставляющей после нанесения ощущение свежести;
    • Снижает жирность крема;
    • Способствует легкому равномерному распределению на коже;
    • Повышает стабильность эмульсий.

Компонент Dry Touch устойчив к окислению, имеет на 100% растительное происхождение и подходит для использования в детской косметике.

Сфера применения

Применять Драй Тач можно в любых эмульсиях на основе жирных масел, для снижения их липкости и улучшения свойств:

  • • Кремы для лица;
    • Кремы для тела;
    • Лосьоны и молочко;
    • Очищающие средства на основе масел;
    • Декоративная косметика, помады и блески для губ, жидкие тени;
    • «Сухие масла» для тела.

Способ применения

Dry Touch не растворим в воде, поэтому его вводят в жирную фазу при температуре 70⁰С, а затем смешивают с остальными ингредиентами.

Хранить компонент следует в сухом и темном помещении при комнатной температуре.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка