0

Dynalift

45.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
45.00 грн
5 грамм
INCI
Water (Aqua), Sodium Polystyrene Sulfonate, Sorghum Bicolor Stalk Juice, Glycerin
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
7
Растворимость, %
2.svg
Описание

Dynalift – незаменимый активный компонент для изготовления эффективной подтягивающей сыворотки мгновенного действия. Основным действующим веществом является сок стебля Сорго – злакового растения. В его состав входят мощные антиоксиданты (полифенолы).

Диналифт образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая дает моментальный и долговременный лифтинг-эффект. Как это действует? Молекулы входящих в состав компонента полиозидов вступают в реакцию с белком кератином в коже, создавая легкое натяжение. Именно это натяжение и создает подтягивающий эффект.

Косметические свойства 

Даже самая уставшая и дряблая кожа преображается под действием компонента Dynalift.

  • Разглаживает кожу. 
  • Подтягивает контуры лица и век. 
  • Уменьшает количество мимических морщин. 
  • Дает антибактериальный эффект за счет высокой дозировки антиоксидантов. 
  • Регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск.
  • Пленка на поверхности кожи проницаема для кислорода, не закупоривает поры и позволяет коже дышать.
  • Заметный эффект сохраняется в течение нескольких часов.

Сфера применения

Чаще всего Диналифт вводится в средства для зрелой кожи, от 40 лет и старше, но допустимо использовать его и в продуктах для более молодой кожи, если косметика предназначена для разового использования. 

  • Сыворотки, легкие эмульсии. 
  • Подтягивающие и омолаживающие кремы. 
  • Основы под макияж. 
  • Очищающее молочко и лосьоны. 
  • Кремы для век.

Способ применения

Компонент максимально прост в применении, что позволяет создавать эффективные средства даже новичкам.

Диналифт растворяется в воде, его вводят в эмульсии в конце изготовления при температуре не выше 35 градусов.

Рабочий рН – 4-7,5.

Дозировка может быть разной, в зависимости от того, для какой кожи предназначен крем:

• средства разового использования и основы под макияж – 2-5%; 

• средства для зрелой кожи – 5-7%.

Хранить актив следует в сухом, прохладном, темном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре