Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Эфирное масло бей

Эфирное масло Бей
Цена: 92.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 60 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Эфироль дерева бей

Эфирное масло получают из листьев дерева бей. Другие известные названия вечнозеленого дерева — перец гвоздичный, пимента кистевидная или американский лавр, растет оно в Центральной Америке, Индии и Средиземноморье. Для получения чистого эфироля применяется наиболее технологичный метод водно-паровой дистилляции. В результате получается легко текучая жидкость темно-коричневого цвета со сложным пряным горьковато-перечным ароматом. Основной ценный компонент беевого масла — вещество класса фенолов эвгенол, обладающий свойствами:

  • стимулирующим кровообращение;
  • бодрящим;
  • противовоспалительным;
  • обезболивающим;
  • антисептическим;
  • противогрибковым.

Применение в косметологии

В косметологии наибольшее применение масло бей нашло для ухода за волосами. Оно содержит много микроэлементов и хорошо сочетается с другими эфирными маслами, что дает потрясающий результат. Регулярное применение средств приводит к усиленному питанию волосков, восстановлению нормального кровообращения. Благотворное влияние на волосяную луковицу прекращает выпадение волос, происходит укрепление и стимулирование их роста.

Сотни восторженных отзывов тех, кто пользовался этим ингредиентом, говорят о его удивительном свойстве усиления роста волос. Попутно устраняется перхоть и обновляются клетки кожи. Эфирное масло бей подходит для всех типов волос, но особенно полезно тонким и ослабленным, утратившим жизненную силу. В результате восстанавливается природная шелковистость и блеск волос.

У эфирного масла бей ярко выраженные антисептические и противомикробные свойства, оно активно подавляет рост патогенных микроорганизмов без побочных действий. Поэтому его добавляют в состав средств по уходу для лечения глубоких бактериальных и грибковых поражений кожи, микротравм и воспалений.

В концентрированном виде масло бей не используется, его добавляют к различным средствам по уходу за телом и волосами:

  • шампуни, кондиционеры, маски для волос;
  • лосьоны, тоники для проблемной кожи;
  • кремы от угревой сыпи;
  • массажные кремы;
  • бальзам для губ от герпеса;
  • лосьон после бритья;
  • ополаскиватели для полости рта;
  • лечебные кремы от угрей, грибка, псориаза.

Где купить эфирное масло бей в Украине

Интернет-магазин ингредиентов для варения мыла «Город мыла» (Киев, Украина) предлагает купить эфирное масло бей производства Германии по приемлемой цене. Не выходя из дома, просто посетить страницы нашего сайта и выбрать все необходимые ингредиенты для домашнего мыловарения и кремоварения, сэкономив время и средства. Выбранный товар за пару дней доставит транспортная компания в любой населенный пункт страны.

Регистрация на сайте позволит получать накопительные скидки постоянным покупателям. При покупке товара на сумму свыше 500 гривен доставка бесплатная. Перед отправкой посылки с Вами обязательно свяжется наш консультант для уточнения деталей заказа. На сайте Вы найдете проверенные рецепты, а также советы и тонкости мыловарения от опытных мастеров.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка