Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Эфирное масло ладана

Цена: 70.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Ладан – одно из древнейших благовоний. Его фимиам воскуривали во всех храмах еще в Древнем Египте. Поднимающийся ароматный дымок считается до сих пор подношением небесам.

Метод получения:  экстрактно-паровая дистилляция сырой смолы Boswellia Carterii (сем. бурзеровых).

Аромат: смолисто-амбровый, протяжный, древесно-бальзамический, низкий, с оттенком сладких амариллисов.

Цвет: бесцветное или с легким чайным, желтоватым оттенком масло.

Использование ладана в парфюмерии придает восточные оттенки духам.  Эфирное масло ладана – это мощный регенерирующий и ранозаживляющий компонент, способствует рассасыванию рубцов. Кроме того, это и прекрасное тонизирующее средство для кожи, которое омолаживает и обновляет увядающую кожу, повышает ее упругость, разглаживает складки и морщины. Благодаря отбеливающему  свойству, способно выровнять цвет кожи, а за счет его вяжущего действия полезно и для жирной кожи. В средствах по уходу за волосами эфирное масло ладана играет так же важную роль. Оно устраняет перхоть, укрепляет волосы, повышает их эластичность, способствует росту и препятствует их выпадению.

Свойства:

  • антидепрессивное, антисептическое, седативное, расслабляющее
  • противовоспалительное, болеутоляющее, ранозаживляющее
  • антиаллергическое, иммуномодулирующее, противосудорожное
  • вяжущее, ветрогонное, мочегонное, отхаркивающее, смягчающее
  • является одним из лучших легочных антисептиков
  • обладает омолаживающим, тонизирующим, увлажняющим действием на кожу, удаляет видимые признаки увядания и выравнивает цвет лица
  • повышает упругость, эластичность кожи
  • обладает регенерирующими свойствами
  • оптимизирует лимфодренаж
  • снимает стрессовые состояния, бессоницу
  • останавливает маточные кровотечения
  • используется как фиксатор и отдушка при изготовлении мыла, дезодорантов, благовоний

Меры предосторожности:

следует осторожно применять масло при рассеянном склерозе, псориазе, системной волчанке, болезни Паркинсона и онкологических заболеваниях.

Хранить в плотно закупоренном флаконе, в местах недоступных для детей и защищенных от солнца при комнатной температуре.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка