Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Fucocert

Fucocert
Цена: 44.50 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Fucocert – это актив довольно широкого спектра действия, имеющий природное происхождение и состоящий из полисахаридов. Он обладает отличными увлажняющимим и успокаивающими свойствами, восстанавливает поврежденную кожу. Интересно, что актив оказывает стимулирующее действие на сиртуины – особые белки, управляющие активностью генов. Их также называют «белками долголетия».

Также Fucocert придает особую мягкость косметическим формулам, делая нанесение очень приятным. Внешне представляет собой вязкую жидкость слегка опалесцирующего белого оттенка.

Косметические свойства

Fucocert стимулирует работу ситруинов в клетках эпидермиса, что оказывает защитный и восстанавливающий эффект, защищает от антиоксидантов.

Способствует делению клеток и обновлению эпидермиса, восстанавливает барьерную функцию кожи.

Актив не содержит химических вредных веществ и ГМО, он одобрен организацией Ecocert в качестве активного компонента для био-косметики.

Оказывает следующее действие:

• Омолаживает;
• Разглаживает морщинки;
• Делает кожу более упругой;
• Восстанавливает поврежденные волосы;
• Улучшает тактильные ощущения при нанесении косметического средства.

Кремы на основе Fucocert не оставляют жирного блеска и быстро впитываются. Активное действие после применения длится до 8 часов.

Кроме выше перечисленного, актив обладает сильным успокаивающим действием. Он регулирует воспалительные процессы, снимает аллергические реакции.

Это становится возможным за счет активации макрофагов в клетках, подавляющих воспалительные процессы.

Сфера применения

Fucocert используется в качестве актива в таких косметических средствах, как:

• Антивозрастная косметика;
• Увлажняющие кремы;
• Омолаживающие маски;
• Средства по уходу за чувствительной кожей;
• Средства ухода за поврежденной кожей (в результате воздействия внешних факторов);
• Гели после бритья;
• Ухаживающие маски для волос (особенно средства после химических завивок, окраски);
• Спреи для волос, придающие блеск;
• Шампуни для сухих и поврежденных волос.

Способ применения

Дозировка компонента:

Кремы для лица увлажняющие – 1-5%;
Средства для зрелой кожи – 6-10%;
Средства для волос – до 20%.

Fucocert не растворим в масле, поэтому используется для создания косметики на водной основе – гелей, легких кремов, муссов, лосьонов.

Добавляют в водную фазу при нагреве до 70-75⁰С, чтобы актив слегка расплавился.

В случае, если дозировка составляет от 1 до 5%, то можно добавить непосредственно в готовый продукт, не нагревая.

Fucocert не совместим с экстрактом косточек грейпфрута, а также с катионными активами Honeyquat и Emulsifier.

Хранить в месте, защищенном от света и влаги, при комнатной температуре.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка