0

Гиалуроновая кислота в/м (Европа)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
274.00 грн
5 грамм
274.00 грн
5 грамм
127.00 грн
2 грамма
484.00 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
274.00 грн
5 грамм
274.00 грн
5 грамм
127.00 грн
2 грамма
484.00 грн
10 грамм
INCI
Sodium Hyaluronate
(1.3 - 2.3 MDa.)
Производитель
  • Чехия
Процент ввода, %
0,01-1
Растворимость, %
2.svg
Описание

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота значительно улучшает состояние возрастной и проблемной кожи. Это универсальный активный ингредиент который можно использовать в любом возрасте для увлажнения, предотвращения старения, уменьшения акне.

Гиалуроновая кислота - это линейный полисахарид с высокой молекулярной массой, встречающийся в организме человека в естественных условиях. Коже она нужна как среда для связи клеток между собой и для увлажнения.

Данная высококачественная европейская гиалуроновая кислота производится биотехнологически. Этот способ обеспечивает гипоаллергенность и полную нетоксичность продукта. Именно такую гиалуроновую кислоту используют большинство люксовых и профессиональных брендов косметики.

Такая гиалуроновая кислота в двойне хорошо принимается кожей. Ведь во-первых - это вещество «знакомое» нашему организму. Кожа сама вырабатывает высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, но с возрастом, при недостатке нутриентов или в период болезни и восстановления, ее количество падает и необходимо добавлять ее извне. А во-вторых, она не содержит аллергенов животного происхождения и подходит для всех, даже для обладателей чувствительной кожи и веганов.

Косметические свойства:

  • Повышает уровень увлажнения
  • Защищает поры от загрязнения
  • Улучшает состояние при акне и комедонах
  • Замедляет старение
  • Уменьшает глубину морщин
  • Делает кожу более гладкой
  • Повышает стабильность эмульсий

Сфера применения

  • Увлажняющие кремы, сыворотки и тоники
  • Антивозрастные кремы и сыворотки
  • Кремы для век
  • Сыворотки от акне
  • Защитные кремы, сыворотки и тоники для города
  • Маски для лица и волос
  • Несмываемые средства для волос

Способ применения

Ввод: 0.05-1%
В тоники и мисты 0.05-0.1%
В кремы и маски 0.05-0.2%
В несмываемые средства для волос 0.05-0.1%
В интенсивные сыворотки до 1%

Растворимость: белый порошок растворимый в воде.

Внимание! Гиалуроновая кислота очень гигроскопична и при добавлении в воду моментально набухает и создает комки. Чтоб этого не произошло вы можете:
1. ПЕРЕД добавлением воды, смешать нужное количество гиалуроновой кислоты с натуральным пропандиолом земея, в соотношении 1:5. Это даст дополнительное увлажнение и облегчит растворение гиалуронки.
2. Добавлять порошок очень очень медленно, тонки слоем при ПОСТОЯННОМ перемешивании воды.

При вводе 1% образуется плотный прозрачный гель, с очень приятными тактильными свойствами, легкий и нелипкий. Идеален как основа для активной сыворотки.

Добавлять в эмульсию в начале приготовления, в водную фазу перед нагреванием.

Хранить в плотно закрытом контейнере вдали от влаги и тепла.

Отзывы о товаре