0

Ксилоза (Xylose)

67.00 грн
50 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
67.00 грн
50 грамм
INCI
Xylose
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
0,1-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Ксилоза – увлажняющий, антивозрастной актив и термозащита для волос. Это моносахарид, его еще называют "древесный сахар". Получают путём кислотного гидролиза хлопковой шелухи, соломы, отрубей, древесины.

Удерживает влагу  в коже и волосах. Нейтрализует процесс гликации, вызывающий повреждение волокон эластина, и сохраняет таким образом упругость кожи.

При нагревании создает защитную пленку на волосах. В средствах для волос обладает термозащитным эффектом – защита при использовании фена, утюжков.

Используется при производстве средств для ухода за кожей, полостью рта, и в средствах для укладки волос.

Абсолютно безопасный, гипоаллергенный компонент.

Косметические свойства

  • Стимулирует выработки гиалуроновой кислоты.
  • Уменьшает количество и глубину морщин.
  • Защищает от гликации и преждевременного старения.
  • Увлажняет кожу и волосы.
  • Смягчает кожу.
  • Кондиционирует.
  • Защищает волосы.

Сфера применения

  • Увлажняющие крема и сыворотки для лица и тела.
  • Антивозрастная косметика.
  • Средства для защиты волос.
  • Средства для укладки волос.
  • Средства для полости рта.

Способ применения

Рекомендуемый процент ввода: 0,1-5%.

Вводить в активную фазу, при температуре ниже 40 градусов. Легко растворима в воде.

Хранить ксилозу в темном, сухом, прохладном месте в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре