Лаванда сухоцвет купить в Киеве, сухоцвет лаванда по выгодной цене - продажа эфирных масел, экстрактов и основ для мыла в каталоге магазина city-soap.com.ua
0

Лаванда сухоцвет

Хочешь купить дешевле, жми сюда
10.00 грн
10 грамм
10.00 грн
10 грамм - нет в наличии
17.00 грн
20 грамм - нет в наличии
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
Описание

Лаванда – популярный сухоцвет, используемый не только в косметологии, но и в фармакологии, парфюмерии. Лаванда содержит порядка 300 различных органических соединений, большинство из которых приходятся на эфирное масло. Но и сухие цветы обладают полезными свойствами.

В частности, они могут быть использованы в качестве мягкой скрабящей добавки, которая будет нежно очищать даже самую чувствительную кожу. Использование цвета лаванды в саше ароматизирует белье, успокаивает, способствует нормализации сна, снимает нервное напряжение.

Основные свойства

• Лаванда борется с кожными заболеваниями, снимает зуд и воспаления.
• Мягко очищает кожу любого типа;
• Слегка окрашивает косметическое средство в приятный голубой оттенок;
• Оказывает антисептическое воздействие;
• Останавливает кровотечение;
• Благотворно действует на психоэмоциональное состояние человека.

Сфера применения

Сухой цвет лаванды используют в следующих средствах:

• Скрабы;
• Мыло;
• Массажные масла;
• Шампуни;
• Для изготовления мицеллярной воды;
• Ароматические саше;
• Бомбочки для ванн.

Способ применения

Сухоцвет вводят в готовое средство в дозировке до 20%. Для изготовления мыла лучше использовать мыльную основу для свирлов, в которой частички не осядут на дне.

При изготовлении мыла с нуля холодным способом лепестки вводят непосредственно перед заливкой в формы и тщательно перемешивают. Так как такое мыло имеет довольно густую консистенцию, сухоцветы не оседают на дне.

Отзывы о товаре