0

MadeWhite™ (Медвайт)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
45.00 грн
5 грамм
45.00 грн
5 грамм
81.00 грн
10 грамм
168.00 грн
25 грамм - нет в наличии
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
45.00 грн
5 грамм
45.00 грн
5 грамм
81.00 грн
10 грамм
168.00 грн
25 грамм - нет в наличии
INCI
Water, Pentylene Glycol, Madecassoside
Производитель
  • Швейцария
Процент ввода, %
1-3
Растворимость, %
2.svg
Описание

MadeWhite – жидкий растительный экстракт. Бесцветный или бледно-желтого цвета. Производится из китайского традиционного растения Centella Аsiatica. Экстракт богат мадекассозидом (омолаживает кожу путем стимулирования синтеза коллагена и восстановления повреждений) и тритерпеновыми гликозидами.

Мадекассозид – это хит корейской косметики номер один! Применяется для осветления и уменьшения пигментных пятен, обладает антираздражающими и противовоспалительными свойствами. Используется в продуктах по уходу за кожей.

Косметические свойства

  • Эффективно омолаживает и восстанавливает кожу.
  • Уменьшает, осветляет пигментные пятна.
  • Контролирует процесс синтеза меланина.
  • Оказывает анти-раздражающий эффект.

Сфера применения

Благодаря уникальным свойствам, экстракт MadeWhite входит в состав различных косметических и лечебных средств по уходу за кожей – кремы и маски антивозрастной серии, гели и кремы, средства по борьбе с пигментацией.

  • Кремы для лица и тела.
  • Лосьоны для тела.
  • Маски.
  • Средства для удаления темных пятен и шрамов от угревой сыпи.
  • Осветляющие средства для тела и лица.
  • Солнцезащитная косметика.

Способ применения

Может использоваться в концентрации 1,0 - 3,0% в различных типах составов.

Оптимальная косметическая дозировка – 2,0%.

Растворяется в воде. Рабочий диапазон рН – 3-6.

Подходит для эмульсий и водных рецептур. Вводится в готовую эмульсию при температурах ниже 40°С.

При изготовлении косметических средств холодным способом вводится в водную фазу.

Хранить в герметичном контейнере, в защищенном от влаги и света месте.

Отзывы о товаре