Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло Иллипе

Масло Иллипе
Цена: 39.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Плоды дерева илиппе, масло из плодов иллипе

Масло-баттер иллипе является самым твердым из экзотических базовых масел. Это твердое вещество бежевого цвета с ароматом ореха весьма схоже с маслом какао по свойствам, но имеет более высокую температуру плавления. Консистенция  илиппе - масла нежная и плотная, при нарезке почти не крошится.

Масло иллипе получают методом прессования из плодов орехового дерева Шорея, произрастающих в Индонезии. Издавна плоды этого дерева использовались коренным населением как в лечебных, так и в косметических целях. Масло Шореи имеет уникальный состав из стеариновой, олеиновой, пальмитиновой и линоленовой кислот, оказывающих увлажняющее и смягчающее действие.

Плоды илиппе, масло из них, является натуральным эмолентом.

Косметические свойства илиппе, масло в помощь Вашей коже

Благодаря своему составу масло иллипе способно восстанавливать гидролипидный баланс кожи, что улучшает ее тургор и эластичность.

В целом оказывает следующее воздействие:

• Увлажняет, удерживая молекулы воды в коже;

• Улучшает эластичность кожи и ее способность противостоять деформации;

• Разглаживает морщинки и препятствует образованию новых;

• Питает кожу;

• Защищает от неблагоприятных факторов внешней среды.

Сфера применения илиппе, масло в косметологии

• Губные помады и бальзамы;

• Питательные ночные кремы;

• Масляные плиточки для тела;

• Мыло;

• Кремы для рук;

• Лосьоны для тела;

• Антивозрастные средства;

• Кремы для кожи вокруг глаз;

• Гели для душа;

• Средства после солнца, заживляющие бальзамы.

Иллипе масло - способ применения

Температура плавления составляет 35-38⁰С, масло растапливают в жирной фазе.

Дозировка:

• Лосьоны и молочко – 2-3%;

• Кремы – 3-5%;

• Бальзамы – до 100%;

• Мыло – 3-7%;

• Бальзамы-кондиционеры – 2-5%.

Масло хранят в темном и прохладном месте в герметичной таре во избежание прогоркания.

Средний срок хранения около двух лет.

Производитель: Германия.


Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка