Кокосовое масло купить в Киеве (Харькове), где купить кокосовое масло, заказать нерафинированное кокосовое масло, цена на масло кокоса - купить в магазине Город Мыла
0

Кокосовое масло

43.00 грн
50 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
43.00 грн
50 грамм
INCI
Coconut (Cocos nucifera) Oil Virgin
Производитель
  • Малайзия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Кокосовое масло – твердая белая масса с узнаваемым запахом и вкусом кокоса при низких температурах и бледно-желтая жидкость при комнатной температуре. Содержит насыщенные жиры и лауриновую кислоту (порядка 50%), витамины А и Е. Производится из высушенной мякоти кокосового ореха методом холодного отжима. Именно так получается 100% натуральный продукт, в котором сохраняются все полезные вещества.

Кокосовое масло не жирное, имеет очень легкую текстуру и при нанесении на тело не создает неприятных ощущений. Быстро впитывается, не оставляя жирных пятен. На теле имеет тонкий аромат, который не вызывает реакций даже у людей с повышенной чувствительностью к запахам.

Косметические свойства

Масло Кокоса широко применяется в косметической промышленности для приготовления косметики, мыла, средств для сухой, раздраженной, чувствительной кожи и волос. Подходит для изготовления детских косметических средств.

  • Бережно заботится о здоровье кожи и волос.
  • Защищает от ультрафиолета.
  • Увлажняет, питает, расслабляет.
  • Очищает и смягчает.
  • Делает кожу нежной и бархатистой.
  • Защищает и укрепляет волосы и эпидермис.
  • Заживляет микроповреждения кожи.
  • Придает мылу твердость, белизну и жемчужную пену.
  • Обладает противомикробным и противовоспалительным свойствами.

Сфера применения

  • Кремы и бальзамы для кожи.
  • Средства для волос.
  • Лечебная косметика.
  • Бальзамы и помады для губ.
  • Детская косметика.
  • Пляжная косметика.
  • Массажные смеси.
  • Демакияж.

Способ применения

Рекомендуемые дозировки: 1-100%.

  • кремы и шампуни для детей – 5-6%,
  • лечебная косметика – 8-15%,
  • демакияжные составы – 10-100%,
  • пляжная косметика – 10-15%,
  • косметика для здоровья и красоты волос – 1-100%,
  • массажные смеси – 10-100%.

Хранить в плотно закрытом контейнере, в сухом темном месте. До 23-25°С масло пребывает в твердом состоянии. При повышении температуры кокосовое масло переходит в жидкое состояние, это никак не влияет на его свойства.

Отзывы о товаре
Виктория (консультант)
отзыв к
11.03.2019
Да, это пищевое масло.
Оксана
отзыв к
10.03.2019
Его можно применять для жарки?
ольга
отзыв к
04.07.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста масло выдержит температуру до 70 градусов?
Татьяна
отзыв к
09.12.2017
Подскажите, его можно употреблять в пищу?
Виктория (консультант)
отзыв к
28.06.2017
Масло кокосовое может загустить жидкие масла если его добавить в большом количестве. Попробуйте добавить 5-10 %, в тепле кокосовое масло тает и точно не загустит жидкие масла.
Ярослава
отзыв к
27.06.2017
Добрый день. Подскажите, а если его добавить в качестве базового масла для загара к Аргановому и Грецкого ореха , оно не сделает этот микс густым?