0

Масло Макадамии (рафинированное)

33.50 грн
50 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
33.50 грн
50 мл.
INCI
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Масло Макадамии – вязкая жидкость, с едва заметным ореховым ароматом. Его получают методом прессования из семян (орехов) тройчатолистной и цельнолистной макадамии. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины PP, группы В, а также стеариновую, олеиновую, линоленовую, арахидоновую кислоты. Масло богато антиоксидантами, которые легко поникают в кожу и предотвращают окисление белков. Не портится и не меняет своих свойств в течение длительного времени.

Невероятно легкое и нежное, масло Макадамии получило название «исчезающее» за быстрое впитывание и отсутствие малейшей жирной пленки на коже. Легко распределяется по кожным покровам и волосам, чем и отличается от большинства базовых масел.

История его применения насчитывает тысячи лет, а за время наблюдений в последние 100 лет не было замечено ни единого случая аллергии.

Косметические свойства

  • Быстро впитывается без образования жирной пленки.
  • Хорошо регулирует водно-жировой баланс, обеспечивая надежную защиту.
  • Увлажняет и питает эпидермис.
  • Предотвращает появление жирного блеска на коже.
  • Восстанавливает липидный барьер.
  • Улучшает защитные функции кожи.
  • Обладает лифтинг-эффектом.
  • Борется с воспалениями, шелушением и раздражениями кожи.
  • Способствует заживлению солнечных ожогов.
  • Восстанавливает структуру волос.
  • Укрепляет ногти.
  • Подходит для чувствительных участков кожи – вокруг глаз, шеи, зоны декольте.

Сфера применения

  • Антивозрастная косметика.
  • Кремы и сыворотки для кожи вокруг глаз.
  • Солнцезащитные средства.
  • Аницеллюлитная косметика.
  • Шампуни и бальзамы для волос.
  • Кремы для рук и ногтей.
  • Кремы защитные и увлажняющие.
  • Средства от холода и ветра в зимний период.
  • Массажные смеси.
  • Мыло.

 

Способ применения

Масло Макадамии используется как в чистом виде, та и в сочетании с любыми другими базовыми маслами. Повышает стабильность эмульсий, легко принимает эфирные масла. Часто используется для улучшения свойств базовых масел, для лучшего распределения тяжелых и густых масел.

Дозировка составляет от 5 до 20%.

  • антицеллюлитные массажные смеси – 10-30%,
  • уход за шеей и зоной декольте, бальзам для губ – 5-10%,
  • гели для кожи вокруг глаз – 2-5%,
  • сыворотки для сухой и увядающей кожи – 10%,
  • бальзамы для укрепления ногтей – 7-15%,
  • маски и обертывания для поврежденных сухих волос – 10-100%.

Хранить в сухом, темном, прохладном месте, в герметично закрытом контейнере. В таких условиях оно не теряет свойств более 2-х лет.

Отзывы о товаре