0

Масло Моркови (баттер)

51.50 грн
25 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
51.50 грн
25 грамм
INCI
Daucus Carota Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Tocopherol
Производитель
  • США
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Баттер Моркови – твердое масло, яркого светло-желтого цвета. Производится путем экстракции из морковного и соевого масел без ГМО. Морковный баттер можно добавлять в кремы или лосьоны, чтобы сделать их ультра богатыми для лучшего увлажнения и более гладкой текстуры кожи. Это экзотическое масло превосходно распределяется по поверхности, что позволяет использовать его как массажное масло или в качестве основы для увлажняющих средств.

Косметические свойства

Баттер Моркови богато бета-каротином, витаминами B, C, D и E, а также незаменимыми жирными кислотами.

  • Способствует питанию и увлажнению кожи.
  • Придает коже более гладкую текстуру, улучшает цвет лица.
  • Защищает от вредных воздействий окружающей среды, очищает от токсинов.
  • Обладает фото защитными свойствами.
  • Хорошо питает и кондиционирует волосы.

Сфера применения

Баттер Моркови отлично подходит для создания средств по уходу за кожей, ногтями и волосами.

  • Лосьоны и кремы.
  • Бальзамы.
  • Твердые и жидкие мыла.
  • Кондиционеры и шампуни.
  • Помады.
  • Массажные продукты.

Способ применения

Рекомендуемые дозировки:

  • Лосьоны и кремы – 2 - 20%.
  • Бальзамы – 5 - 100%.
  • Твердые и жидкие мыла – 5 - 20%.
  • Кондиционеры и помады – 1 - 10%.

Температура плавления составляет 35-45⁰С.

Баттер нерастворим в воде, но растворим в базовых и эфирных маслах.

При добавлении баттера в кремы и лосьоны может потребоваться его медленное нагревание перед введением в конечный продукт. Для добавления к мылу рекомендуется придерживаться базовой дозировки 1 столовая ложка на 500 г.

Хранить при прохладной температуре (до +25⁰C), в защищенном от света и влаги месте, в герметичном контейнере. Продукт может стать очень мягким при температурах выше +35⁰C, но при охлаждении повторно затвердевает. Это никак не влияет на его свойства.

Отзывы о товаре