Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло оливковое (баттер)

Масло оливковое (баттер)
Цена: 45.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Еще со времен Древней Греции оливковое масло называли «жидким золотом» за его целебные и косметические свойства. Во все времена красотки пользовались им для сохранения привлекательности, молодости и красоты. И в наше время многие косметические компании создают линии по уходу за кожей лица и тела, волос на основе этого удивительного масла.

Прекрасно подходит для ухода за зрелой, сухой, чувствительной, раздраженной кожей. Является идеальным компонентом для массажных смесей, бальзамов для губ, средств по уходу за волосами, ногтями, обладает солнцезащитным фактором.

Оливковое масло (баттер) получают путем холодного отжима с последующей гидрогенизацией, сохраняя при этом, все его полезные свойства.

Внешний вид : желтоватая твердая масса.

Температура плавления: 40°С.

В химический состав оливкового баттера входят  большое количество незаменимых жирных кислот (омега 6): пальмитиновая,  пальмитолеиновая, стеариновая , олеиновая, линолевая, альфа-линоленовая, арахиновая, эйкозеновая, бегеновая. Активными веществами оливкового масла (баттера) являются фенольные соединения (гидрокситирозола): природные антиоксиданты, фитостеролы: лечение и регенерирующие свойства, они также уменьшают воспаление, сквален: основные компоненты на поверхности кожи, помогают восстановить кожу, создает естественный барьер и витамин Е (альфа-токоферол): природный антиоксидант.

Высокий процент олеиновой кислоты и то, что он богат неомыляемыми веществами имеет огромную ценность при мыловарении и создании разнообразных косметических средств. А так как, гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, устойчивость к окислению и высокую температуру плавления, чем обычное оливковое масло, это делает его ценным компонентом и для приготовления декоративной косметики.

Свойства оливкового баттера:

  • обладает смягчающими, увлажняющими и влагоудерживающими свойствами
  • антиокидант
  • за счет своих регенерирующих свойств, широко используется в антивозрастной косметике
  • улучшает растекаемость средств, имеет хорошую проникаемость и не забивает поры
  • создает защитную пленку на коже
  • имеет ранозаживляющие, дезинфицирующие, очищающие свойства, заживляет укусы насекомых и язвы
  • обладает успокаивающим действием, способствует стабилизации эмульсии и регулированию вязкости
  • хорошо зарекомендовало себя для ухода за неровной, шелушащейся и воспаленной кожей
  • хорошо для ухода за ногтями и волосами

Процент ввода:

Кремы и лосьоны для лица: 3-20%

Продукты для ухода за телом: 5% - 100%

Бальзамы для губ: 5% - 100%

Средства для ухода за волосами: 2-20%

Мыло: 3% - 12%.

Легко включаются в масляную фазу, Обладает отличной совместимостью с другими смягчающими средствами, используемыми в косметической продукции. Может быть использован в W/O (вода в масле) или O/W (масло в воде) эмульсиях. Вы можете использовать баттеры просто как «ленивый» крем, добавив в него по выбору эфирное масло.

Хранить в темном, защищенном от влаги места в плотно закрытой емкости, так как попадание воздуха может привести к быстрому окислению.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка