Масло ореха пекан, купить Масло ореха пекан, в Киеве, цена на Масло ореха пекан в интернет магазине Город Мыла
0

Масло ореха пекан

32.50 грн
25 мл.
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
Carya illinoensis seed oil
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Масло ореха Пекан – вязкая жидкость желтого цвета, с легким ореховым запахом. Достаточно редкое и ценное на нашем континенте вещество. Добывается из плодов орехового дерева, произрастающего в Северной Америке. Орех Пекан – ближайший родственник грецкого, под тонкой кожурой находится плод, обладающий ценными питательными свойствами.

В состав масла входят протеины, углеводы и до 70% жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, альфа-линоленовая, олеиновая, линолевая), витамины А, Е, фолиевая кислота, кальций, фосфор, магний, калий, селен, железо, марганец, цинк. Именно поэтому его так часто используют в косметологии.

Косметические свойства

  • Способствует обновлению клеток и повышению собственного иммунитета кожи.
  • Предупреждает старение.
  • Обеспечивает полноценное питание каждой клетки.
  • Увлажняет и смягчает эпидермис.
  • Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
  • Оказывает антиоксидантный эффект.
  • Снимает воспаления.
  • Восстанавливает липидный барьер кожи.
  • Успокаивает кожу после солнечных ожогов, укусов насекомых.
  • Укрепляет и разглаживает волосы.
  • Укрепляет ногти.

Сфера применения

Масло ореха Пекан может использоваться в любых косметических средствах, кроме детской косметики:

  • Кремы для сухой и нормальной кожи.
  • Шампуни и бальзамы.
  • Кремы для рук.
  • Средства для проблемной кожи.
  • Защитные кремы и лосьоны.
  • Регенерирующие кремы и лосьоны.
  • Антивозрастная косметика.
  • Массажные смеси.
  • Солнцезащитная косметика.
  • Косметика после загара.
  • Средства для ванн.
  • Мыла.
  • Средства для ногтей.

Способ применения

Масло довольно жирное, поэтому рекомендуется применять его в сочетании с другими маслами в качестве жирной фазы. Возможно применение и в чистом виде в бальзамах, кремах, массажных маслах.

Широко используется как база-проводник для эфирных масел.

Идеальное массажное масло, которое оставляет масляный след и обеспечивает длительное легкое скольжение.

Дозировка составляет от 5 до 15%.

Хранить в темном, сухом, прохладном месте, в герметично закрытом контейнере.

Отзывы о товаре