Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло семян ежевики

Масло семян ежевики
Цена: 63.50 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло семян ежевики относится к категории базовых. Его добывают способом холодного отжима (прессования) без применения растворителей и иных химикатов. Получаемый нерафинированный продукт имеет характерный богатый ореховый аромат и легкий вкус. Используется во многих сферах, в том числе и в косметологии.

Данное масло имеет богатый состав, в него включены жирные кислоты (линолевая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и некоторые другие), минералы, каротиноиды, витамин С, а также растительные протеины и фитостеролы. По количеству незаменимых жирных кислот это масло превосходит даже рыбий жир.

Косметические свойства

Витамин С, входящий в состав масла, прекрасно борется с пигментацией кожи, а также различными дефектами, неровностями, расширенными порами и т.д.

Основные свойства:

• Питает;
• Увлажняет;
• Витаминизирует и тонизирует;
• Разглаживает морщинки;
• Способствует заживлению мелких ран и трещин;
• Оказывает легкий отбеливающий эффект;
• Возвращает здоровый цвет лица.

Особенно полезно масло семян ежевики для сухой и шелушащейся кожи, для поврежденной солнцем или другими неблагоприятными факторами внешней среды.

Оно также способствует рассасыванию небольших рубцов, поэтому часто используется для лечения следов от угревой сыпи.

Сфера применения

• Кремы для сухой и увядающей кожи;
• Кремы для тела;
• Средства после солнца;
• Маски косметические;
• Отбеливающие кремы;
• Средства от угревой сыпи.

Способ применения

Несмотря на высокое содержание витамина С, ежевичное масло длительное время не окисляется и сохраняет свои свойства. А за счет высокой антиоксидантной активности может предохранять от окисления и другие компоненты косметического средства.

Дозировка в косметическом средстве 1-5% от общего объема. Вводят в жирную фазу.

Масло может храниться до 2 лет в прохладном и темном месте.

Производитель: Германия.

Комментарии к товару
  • Виктория (консультант) 29.08.2018, 11:55
    Это масло отлично подходит для бальзама и блеска для губ.
    Ответить
  • Диана 27.08.2018, 13:04
    Здравствуйте! Можно это масло использовать для бальзама для губ?) Заранее большое спасибо за ответ;)
    Ответить

Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка