0

ПАВ-Бабассу (RESASSOL AGB)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
24.00 грн
50 грамм
24.00 грн
50 грамм
35.00 грн
100 грамм
65.00 грн
250 грамм
108.00 грн
500 грамм - нет в наличии
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
24.00 грн
50 грамм
24.00 грн
50 грамм
35.00 грн
100 грамм
65.00 грн
250 грамм
108.00 грн
500 грамм - нет в наличии
INCI
Sodium Babassuamphoacetate
Производитель
  • Италия
Процент ввода, %
1-10
Растворимость, %
2.svg
Описание

RESASSOL AGB – амфотерный мягкий ПАВ растительного происхождения.  Он отличается бережным очищающим воздействием на кожу, дает обильную «сливочную» нежную пену и отлично загущается солью. Этот ПАВ идеально подходит для изготовления смываемой косметики для лица, тела и волос. Он очищает, смягчает и тонизирует кожу, придавая ей ухоженный вид.

Это один из самых мягких ПАВ на сегодня, одобрен ECOCERT.

Подходит для чувствительной,поврежденной кожи, может использоваться в средствах для интимной гигиены. С помощью него можно создавать средства для купания детей.

Амфоацетаты отличаются тем, что имеют высокое сродство с кожей и мягкий очищающий эффект. За счет того, что они являются амфотерными ПАВ - отлично сочетаются и с катионными, и с анионными ПАВ. Попадая в кислую среду (pH ниже 7), они проявляют свойства катионных ПАВ, проявляя кондиционирующее действие. А в щелочной среде (pH выше 7) – анионных, усиливая свой очищающий потенциал. Кроме того, амфоацетаты проявляют антимикробные свойства за счет наличия четвертичной группы.

RESASSOL AGB получают из масла тропического растения Бабассу, сохраняя все полезные свойства масла.

В средствах для умывания бабассуамфоацетат мягко очищает, отлично пенится, смывает грязь, глубоко очищает поры.  RESASSOL AGB обладает антистатическим и кондиционирующим эффектом, что делает его незаменимым для средств по уходу за волосами.

Косметические свойства

  • Мягко и тщательно очищает кожу и волосы
  • Снижает раздражающий эффект от других средств
  • Имеет свойства антистатика и кондиционирующий эффект, незаменим в шампунях
  • Бережный к коже, можно использовать даже для поврежденной, чувствительной кожи и в детской косметике.
  • Отлично загущается солью
  • Улучшает структуру пены, делая ее пышной и «сливочной»

Сфера применения

  • Очищающий лосьон, мицеллярная вода – до 3%
  • Средства для демакияжа – 3-6%
  • Бытовая химия – 10-15%
  • Шампуни, средства для ванны и душа, жидкое мыло – 3-10%
  • Средства для ротовой полости – 1-3%
  • Для регулирования вязкости (загущения) – 0,5-9%

Способ применения

• Растворим в воде. В маслах не растворяется.
• Ph 5%-ного водного раствора – 6-8.
• Вязкая жидкость светло-желтого цвета с характерным запахом.
• Является амфотерным ПАВ. Может использоваться вместе с анионными, неионогенными и катионными ПАВ.

Хранить при температуре до 25°C, в темном сухом помещении в плотно закрытой таре. В случае хранения при низких температурах возможно образование белых хлопьев, которые исчезают при нагревании. При этом качество продукта сохраняется.

Отзывы о товаре