Гидролат петрушки, купить гидролат петрушки в Киеве и по всей Украине, гидролат петрушки - цена в каталоге интернет магазина Город Мыла
0

Гидролат петрушки

Хочешь купить дешевле, жми сюда
25.00 грн
100 мл.
25.00 грн
100 мл.
100.00 грн
500 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
25.00 грн
100 мл.
25.00 грн
100 мл.
100.00 грн
500 мл.
INCI
Произодитель
Описание

Петрушка настолько привычна, что мы часто даже не задумываемся о той пользе, которую можно извлечь из нее. А ведь эта пряность широко используется и в народной медицине и в косметологии. Ей активно лечат болезни глаз, гастрит, заболевания десен, расстройства пищеварения, мочекаменную и желчнокаменную болезни, проблемы с менструальным циклом и простатит. В косметологии ее используют, как тонизирующее, осветляющее средство, выравнивающее цвет лица.

Метод получения: паровая дистилляция
Используемая часть растения: плоды, листья, корни
Аромат: очень приятный, очень близкий к запаху самого растения
Цвет: прозрачная жидкость

Химический состав: Плоды содержат эфирное масло (2—6%), главной составной частью которого является апиол. В эфирном масле также найдены 1-а-пинен, аллилтетраметоксибензол, миристицин, апиоловая кислота, бергаптен и кумарин. Из плодов выделены также жирное масло (до 22%), состоящее главным образом из глицеридов петрозелиновой кислоты, 7-апиозилглюкозид лютеолина, флавоноиды апиин, апигенин, глюкозиды нарингенина и диосмин. В листьях имеются эфирное масло (до 0,08%) каротин, аскорбиновая кислота, лютеолин и апигенин; в цветках — кверцетин и кемпферол; в корнях — апигенин.

Свойства:
- освежает и отбеливает кожу
- применяется при борьбе с прыщами, угревой сыпью на лице и теле
- гидролат петрушки рекомендован для протирания чувствительной, раздраженной кожи с расширенными капиллярами, для жирной кожи
- используется для отбеливания веснушек, пигментных пятен
- обладает омолаживающими свойствами, освежает кожу, предохраняет от появления морщин, тонизирует
- применяется для ухода за сухой кожи с расширенными сосудами
- снимает усталость глаз, воспаление век при недосыпании
- способен снимать отечность, покраснение век, мешки под глазами
- регулирует жирность волос и удаляет перхоть, укрепляет волосы и их корни, стимулирует их рост
- рекомендовано использовать при сухой себорее головы

Применение: Гидролат петрушки имеет широкий спектр применения, как в косметических так и в лечебных целях. Это незаменимое средство в уходе за отечными , уставшими глазами, осветлении пигментации кожи. Он обладает свойствами защищать кожу от ультрафиолетовых лучей, улучшать общее состояние кожи, тонизируя и выравнивая цвет. Прекрасный компонент в косметических средствах для жирной и воспаленной кожи. Используется при лечении угревой сыпи, а также перхоти. Гидролат петрушки придает волосам блеск и шелковистость, укрепляя их и стимулируя рост. Помогает снять раздражение при укусах насекомых.

Хранение гидролата петрушки обусловлено условиями для всех гидролатов.

Отзывы о товаре