Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Fitokeratin (Фитокератин)

Интернет магазин Город Мыла Активы Активы Phytokeratine (фитокератин)
Цена: 40.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Что такое Phytokeratine (фитокератин)?

Phytokeratine – это растительный эквивалент кератина. В свою очередь, кератин является нерастворимым белком, обеспечивающим целостность структуры волос, кожи и ногтей. Он содержится в эпидермисе, ногтях, но с возрастом его синтез уменьшается. В результате ухудшается структура кожи, уменьшается плотность кожного покрова.

Фитокератин состоит из аминокислот растительного происхождения, причем пропорции их в точности совпадают с пропорциями аналогичных вещество в кератине. Этот компонент ревитализирует кожные покровы. Получают Phytokeratine путем ферментации пшеничного белка, который затем подвергают гидролизу.

Гидролизованный растительный кератин имеет возможность глубже проникать в ткани, обеспечивая не только поверхностный эффект.

Phytokeratine способен увеличить содержание свободных аминокислот в натуральном увлажняющем факторе, которые поддерживают баланс увлажненности кожи и волос.

Косметические свойства Phyto Phytokeratine

Особо стоит отметить положительное влияние фитокератина на волосы. Он усиливает блеск, утолщает структуру волос и делает их более объемными. Он отлично справляется с повреждениями в результате химической завивки или окрашивания.

Основные свойства:

• Увлажняет и питает волосы и кожу;

• Восстанавливает структуру изнутри;

• Возвращает волосам сияние;

• Делает волосы упругими и эластичными;

• Облегчает расчесывание;

• Улучшает цвет лица.

Фитокератин имеет такую молекулярную массу, которая позволяет проникать на 6 слоев вглубь эпидермиса.

Сфера применения фитокератина

• Кремы и маски для лица;

• Ухаживающие средства для ресниц;

• Укрепляющие средства для ногтей;

• Сыворотки мгновенного действия;

• Шампуни;

• Кондиционеры для волос и маски;

• Несмываемые средства для волос.

Phyto Phytokeratine - способ применения

Дозировка Phytokeratine:

• 1-5% в средствах для кожи лица и тела;

• 5-10% в средствах для волос.

Компонент растворим в воде, поэтому используется преимущественно в косметических формулах на водной основе.

Добавляют вместе с другими активами в конце приготовления.

После открытия банки актив следует хранить в холодильнике.

Где Фитокератин купить выгодно в Украине

Фитокератин купить можно в интернет-магазине “Город мыла”. Если Вы переживаете за свое здоровье и являетесь человеком, которому не безразлично свое здоровье, покупайте Phytokeratine уже сейчас.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка