Пудра клюквы, купить Пудра клюквы для косметики в Украине от интернет магазина Город Мыла
0

Пудра клюквы

8.00 грн
15 грамм
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
Cranberry Powder
Производитель
  • Украина
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
3.svg
Описание

Пудра клюквы – концентрированная пудра, полученная методом распылительной сушки из тщательно отобранных ягод клюквы. Малиново-розовый порошок с выраженным кисловатым запахом. Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. В этой кислой ягоде сочетаются фруктозы, пектиновые вещества, гликозид – вакцинин, витамины С и Р и кислоты, в том числе очень ценная лимонная кислота, а также яблочная, хинная и бензойная. В составе присутствует полифенол – особый вид растительного антиоксиданта с мощнейшим оздоровительным эффектом.

Косметические свойства

Пудра клюквы – не часто применяемый, но востребованный при производстве косметики компонент.

  • Препятствует образованию пигментации.
  • Смягчает и тонизирует кожу.
  • Замедляет процессы старения.
  • Укрепляет сосуды.
  • Повышает сопротивляемость кожи.
  • Обладает противомикробным действием.
  • Сильный антиоксидант.
  • Обладает легким отбеливающим действием.
  • Мягкий пилинг.
  • Красящий пигмент

Сфера применения

Клюквенной пудрой можно обогащать любые косметические и гигиенические средства питательного, очищающего и лечебного предназначения. Ее также можно использовать как пигмент.

  • Питательные и увлажняющие кремы.
  • Отбеливающие маски.
  • Тоники.
  • Натуральные мыла.
  • Антивозрастная косметика.
  • Пилинги глубокого очищения.
  • Гели для душа.
  • Сыворотки.

Способ применения

Рекомендуемый процент ввода – 1-100%.

Применение: диспергировать в водной фазе или добавлять, как пудру в активную фазу эмульсии при изготовлении косметических средств для волос, лица и тела.

Концентрация пудры клюквы в косметических продуктах:

  • Мыло ручной работы – 3-5%.
  • Кремы, тоники, лосьоны – 3-7%.
  • Антивозрастная косметика – 5-8 %.
  • Сыворотки и маски – 8-10%.

Хранить пудру следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре. Допускается слеживание пудры, это никак не влияет на ее свойства.

 

Отзывы о товаре