0

Растительный кератин

Хочешь купить дешевле, жми сюда
90.00 грн
25 грамм
90.00 грн
25 грамм
153.00 грн
50 грамм
270.00 грн
100 грамм
1 215.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
90.00 грн
25 грамм
90.00 грн
25 грамм
153.00 грн
50 грамм
270.00 грн
100 грамм
1 215.00 грн
500 грамм
INCI
Hydrolyzed Corn Protein & Hydrolyzed Wheat Protein & Hydrolyzed Soy Protein
Производитель
  • Италия
Процент ввода, %
1-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Молекулярный вес: 1,5-4 кДа (не более 30 аминокислот в цепочке)

Растительный кератин – гидролизированный протеин, состоящий из аминокислот сои, пшеницы, риса и кукурузы. Молекула растительного кератина такая маленькая, что легко проникает вглубь волоса, заполняя пустоты и устраняя повреждения. Растительный кератин не вызывает аллергии, не создает пленку на поверхности волос и обладает мощным антиоксидантным действием. Этот компонент также обладает отличными противовоспалительными свойствами, которые помогут сделать кожу и волосы здоровыми и увлажненными.

Косметические свойства

Во время исследований AC Plant Keratin PF продемонстрировал рост антиоксидантной активности (от 0,1%) по мере увеличения концентрации ингредиента, а также повышение жизнеспособности и метаболизма клеток. Рекомендуется для проблемной кожи и волос.

  • Создаёт длительный увлажняющей эффект на поверхности кожи.
  • Смягчает кожу, сглаживает ее микрорельеф.
  • Снижает раздражающее воздействие на кожу поверхностно-активных веществ (например, в шампунях и пенках для умывания).
  • Обладает успокаивающими, антиоксидантными свойствами.
  • Восстанавливает волосы, заполняя пустоты изнутри.
  • Увлажняет и питает волосы и кожу головы.
  • Возвращает волосам упругость и эластичность.
  • Облегчает расчесывание.

Сфера применения

  • Шампуни.
  • Бальзамы.
  • Маски.
  • Спреи для волос.
  • Тоники.
  • Лосьоны.
  • Кремы.
  • Сыворотки для кожи.
  • Декоративная косметика.

Способ применения

Рекомендуемый процентный ввода: 1,0-5,0%.

Косметические дозировки:

  • шампуни – 1-2%;
  • бальзамы – 1-3%;
  • маски – 4-5%;
  • спреи для волос – 1-2%;
  • тоники – 1-2%;
  • лосьоны, кремы – 2-3%;
  • сыворотки для кожи – 2-5%.

Растворимость: в воде.

рН актива 6-8.

Введение при температуре не выше 40°С.

Хранить в сухом темном месте, в герметично закрытой упаковке, при комнатной температуре.

Отзывы о товаре