Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Relax rides

Relax'rides
Цена: 98.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Relax'rides – это активный компонент, содержащий экстракт растения Акмелла, который часто используется в производстве косметики и лечебных средств.

Издавна он известен на Мадагаскаре, как пищевая добавка и лекарство. Компонент воздействует на кожные микро-сокращения, расслабляет их и убирает морщины, в том числе ярко выраженные и мимические. Главным действующим веществом является спилантол, который уменьшает амплитуду сокращений лицевых мышц.

Актив представляет собой водно-спиртовой раствор экстракта Acmella Oleracea. Это жидкость белого или кремового оттенка с легким специфическим ароматом. В косметических средствах запаха практически не дает.

Для изготовления Relax'rides используются растения, собранные в экологически чистом районе. Relax'rides является натуральным активом, не содержит консервантов и химических добавок. Он безопасен для кожи, хорошо переносится, подходит для любого типа. Не парализует, а лишь расслабляет лицевые мышцы, в отличие от других миорелаксантов.

Косметические свойства

Благодаря способности расслаблять кожу, этот активный компонент показал действенность в отношении мимических морщин – «гусиные лапки» вокруг глаз, носогубные складки и морщины на лбу.

Основные свойства:

• Уменьшает глубокие морщины;
• Способствует полному устранению мимических морщинок;
• Эффективен уже после первого применения;
• Оказывает мягкое действие, не вызывая привыкания.

Сфера применения

Relax'rides активно используется как в промышленных масштабах, так и для изготовления косметики ручной работы:

• Кремы от морщин;
• Антивозрастная косметика;
• Средства ухода за кожей вокруг глаз;
• Средства ухода за губами;
• Антистресс-сыворотки;
• Корректоры мимических морщин.

Способ применения

Дозировка составляет 2-5% от общего объема композиции. В 1 мл примерно 37 капель.

Компонент растворим в воде, но не растворим в жирной фазе. Используется в основном для кремов и гелей на основе воды.

Добавляют актив в конце приготовления, не нагревая.

Возможно применение для обогащения готовых кремов. В этом случае просто добавляют несколько капель непосредственно перед нанесением.

Компонент следует хранить вдали от источников тепла и света. Беречь от возгорания. Не использовать в чистом виде.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка