0

Рисовый крахмал

38.00 грн
25 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
38.00 грн
25 грамм
INCI
Oryza Sativa (Rice) Starch
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
10-100
Описание

Ricе starch – рисовый крахмал, который используется в косметологии в качестве абсорбирующего и защитного вещества. Примерно 90% рисового зерна составляет крахмал, именно это вещество и используется для создания средств по уходу за кожей.

Внешне он представляет собой порошок белого цвета, его мельчайшие гранулы будут незаметны в любой косметике. В то же время они достаточно велики, чтобы не впитываться в кровь через кожу. В составе косметических средств не закупоривает поры. Он не обладает канцерогенными, раздражающими свойствами, не вызывает аллергии, не имеет никаких ограничений в использовании.

Рисовый крахмал Ricе starch рекомендуется для жирной и комбинированной кожи, а также для чувствительной и нежной детской кожи.

Косметические свойства

Вспомните белоснежную кожу японок. Она является результатом использования рисовой пудры. Благодаря современным технологиям стало возможно извлечение из зерен риса крахмала, который еще более эффективен. Такое гейшам и не снилось!

  • Абсорбирует излишки кожного сала.
  • Матирует кожу.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Питает внешние слои эпидермиса.
  • Увлажняет.
  • Оказывает очень мягкий отшелушивающий эффект.
  • Успокаивает раздражения.
  • Делает кожу мягкой и бархатистой.
  • Очень эффективен в борьбе с потницей.

Сфера применения

Ricе starch применяется достаточно широко, благодаря своим свойствам.

  • Нежные эксфолианты для чувствительной кожи.
  • Матируюие кремы.
  • Детская присыпка.
  • Сухие дезодоранты.
  • Ароматизированный тальк для тела.
  • Маски для лица питательные.
  • Дезодоранты-спреи.
  • Рассыпчатая и компактная пудра.
  • Тональный крем.
  • Тени для век.
  • Румяна.

Жирная, комбинированная и проблемная кожа обретут матовость и ровную текстуру благодаря использованию средств с рисовой пудрой.

Способ применения

Ricе starch используется в дозировке 10-100%, в зависимости от назначения средства:

• Матирующие кремы для лица – 5-10%;
• Эксфолианты – до 70%;
• Дезодоранты – до 30%;
• Тональный крем – 20-30%;
• Пудра и тальк, присыпка, тени – до 100%.

Хранить рисовую пудру обязательно в сухом помещении во избежание слеживания. Использовать намокнувшую пудру нельзя, так как она теряет свои свойства.

Отзывы о товаре