0

СО2 экстракт Моркови

85.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
85.00 грн
5 грамм
INCI
Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds CO2 Extract
Производитель
  • Украина
Растворимость, %
1.svg
Описание

СО2 экстракт семян моркови – маслянистая жидкость светло коричневого цвета с легким травяным сладковатым ароматом. Метод получения – надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода; таким образом удается сохранить большую часть полезных веществ при максимальной чистоте экстракта (без следов растворителей и тяжелых металлов).

В составе компонента – даукарин, каротиноиды, пектины, лецитин, соли калия, провитамин А, витамины В, РР, D, фолиевая кислота, полиненасыщенные жирные кислоты. Уникальный витаминный и фитоминеральный состав превосходно регенерирует кожу, сохраняет ее молодость и защищает от агресии УФ лучей. Жирные кислоты обладают смягчающим действием, каротиноиды отвечают за иммунитет кожи, флавоноиды оказывают обеззараживающее действие. Все компоненты с высокой биодоступностью способствуют укреплению кожи, питают ее и активируют собственные восстановительные процессы.

Косметические свойства

Благодаря особенным свойствам, CO2 экстракт моркови является не только косметическим, но и лечебным средством. Компонент идеален для сухой и нормальной кожи, так как стимулирует выработку кожного сала и нормализует кожный жировой барьер.

  • Разглаживает морщинки.
  • Способствует быстрой регенерации.
  • Снимает воспаление и раздражение.
  • Обладает себорегулирующими свойствами.
  • Устраняет шелушение, лечит любые дерматиты.
  • Способствует ровному загару.
  • Защищает от солнца и лечит солнечные ожоги.
  • Заживляет и успокаивает эпидермис.
  • Матирует кожу.

Сфера применения

  • Заживляющие мази и кремы.
  • Средства от солнечных ожогов.
  • Антивозрастная косметика.
  • Средства от растяжек и рубцов.
  • Кремы для загара.
  • Кремы после депиляции/бритья.
  • Лосьоны для тела.
  • Очищающие средства.
  • Маски для волос.

Способ применения

Компонент обладает активным действием, а высокое содержание каротиноидов может быть аллергенно, поэтому не рекомендуется превышать дозировку 0,05-0,2%.

• средства для кожи век – 0,05%,

• антиворастная косметика – 0,1-0,2%,

• отбеливающие сыворотки – 0,2%,

• маски для волос – 0,15-0,2%, 

• регенерирующие составы для кожи – 0,15-0,2%, 

• косметика после бритья/эпиляции – 0,05%,

• очищающие средства для кожи – 0,2%.

Экстракт вводят вместе с другими активами, нагревая до температуры не выше 50 градусов.

С осторожностью использовать в средствах для беременных и кормящих женщин!

Хранить СО2 экстракт следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре