0

Экстракт стевии

19.00 грн
50 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
19.00 грн
50 мл.
INCI
Производитель
Описание

Экстракт стевии в косметологии

Экстракт стевии в косметологии используется в качестве тонизирующего, увлажняющего и омолаживающего вещества. Он абсолютно безопасен, применяется даже внутрь вместо сахара, поэтому подходит для самой чувствительной кожи и может быть использован в «зеленой» косметике, не содержащей синтетических активов.

Стевия – издавна известное растение, произрастающее в Центральной и Южной Америке. Из него выделяют стевиозид, представляющий собой экстракт этого растения, широко применяемый в промышленности.

Экстракт стевии богат аминокислотами, биофлавонидами и микроэлементами, что делает его отличным омолаживающим средством.

Экстракт стевии - косметические свойства

Биофлавониды, входящие в экстракт, способствуют регуляции окислительно-восстановительных процессов, симулируют клеточный иммунитет. В итоге это приводит к улучшению внешнего вида кожи, устраняет признаки усталости, уменьшает морщинки.

Дитерпеновые гликозиды способствуют усилению процессор регенерации, белкового обмена, снижают уровень свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение.

Микроэлементы (кальций, йод, калий, селен, фосфор и многие другие) способствуют нормальному питанию клеток, улучшая клеточное дыхание и восстанавливая микроциркуляцию. Все это позволяет клеткам быстрее избавляться от токсинов, без вреда для молодости и красоты.

Эффекты, которые можно ожидать после использования средств с экстрактом стевии:

• Улучшение цвета лица;

• Устранение признаков усталости (круги од глазами, дряблая кожа);

• Уменьшение морщин;

• Заметное повышение тонуса кожи;

• Бархатистый здоровый вид;

• Увлажнение;

• Устранение мешков под глазами;

• Устранение неровностей кожи за счет уменьшения количества жидкости.

Стевия экстракт - сфера применения

Экстракт стевии в виде водно-спиртового раствора может вводиться в такие средства, как:

• Кремы для лица, особенно для зрелой и увядающей кожи;

• Маски для сухой, поврежденной кожи;

• Кремы и лосьоны тонизирующие;

• Антицеллюлитные средства.

Экстракт стевии - способ применения

Вводят в водную фазу в следующей дозировке:

• Лосьоны для лица – 5-7%;

• Кремы для увядающей кожи – до 5%;

• Кремы для кожи вокруг глаз – 2-3%;

• Кремы для тела – до 10%.

Хранить компонент следует в темном и прохладном месте.

Экстракт стевии купить в Киеве

В нашем интернет магазине у Вас есть возможность экстракт стевии купить в Киеве по доступной цене. Также наш магазин доставляет товар по всей Украине, поэтому Вы можете стевия экстракт купить в Одессе, Харькове и других украинских городах. Интернет магазин Город Мыла предоставляет только лучший стевия экстракт, купить который не составит труда.

Отзывы о товаре