Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 20 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пиритион цинка

Цинк пиритион
Цена: 45.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Цинк пиритион – это химическое комплексное соединение с содержанием цинка. Он широко используется в фармакологии, быту и химической промышленности.

Во всех областях пиритион цинка используется как фунгицид и средство против размножения бактерий.

Как косметическое средство, этот компонент оказывает противомикробное действие, противоперхотное, а также кондиционирует волосы. При этом использовать нужно только то вещество, которое предназначено для косметологии, так как оно имеет идеальную концентрацию для наружного применения. В США пиритион цинка одобрен в качестве безрецептурного средства от перхоти.

Содержание самого цинка в компоненте около 19-22%

Пиритион цинка - косметические свойства

Это соединение оказывает следующие действия:

• Бактериостатическое;

• Противосеборейное;

• Противомикробное;

• Снижает проявления псориаза;

• Противогрибковое;

• Как консервант в косметических средствах.

Особенно широко пиритион цинка используется в средствах для волос. Он придает волосам блеск, мягкость, упрощает укладку, так как восстанавливает структуру волос после воздействия фена или химической завивки. Также он проявляет активность в отношении некоторых видов грибов, вызывающих зуд и шелушение при перхоти.

Сфера применения пиритион цинка

Если говорить о косметологии, то пиритион цинка применяется в следующих средствах:

• Шампуни против перхоти;

• Лосьоны для сухой кожи;

• Противогибковые кремы;

• Антиперспиранты;

• Кондиционеры для волос;

• Подводки и карандаши;

• Пудра и другая декоративная косметика.

В декоративных средствах используется в качестве защиты от размножения болезнетворных микроорганизмов.

Способ применения

Дозировка косметического компонента пиритиона цинка составляет 1-2%. Очень важно при этом не путать его с тем соединением, которое используется в химической промышленности, так как в последнем концентрация активного вещества больше.

Пиритион цинка купить в Киеве

Если Вам понадобился пиритион цинка, купить его вы сможете выгодно через интернет-магазин Город Мыла. У нас Вы всегда можете заказать пиритион цинка, цена в Украине которого Вас приятно удивит. Так же Вы сможете оформить доставку по всей Украине и при этом на пиритион цинка цена останется прежней. Звоните!

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка